Нам легче не видеть людей, которые в Донецке ждут освобождения - так нас не мучает чувство вины, - Елена Стяжкина

В рамках совместного проекта UKRLIFE.TV и Общественного радио Донбасса, в студии побывала историк и литератор Елена Стяжкина.

"Там - в Донецке, Луганске, Горловке, Харцызске - живут "невидимые люди". Мы на уровне страны не хотим - и боимся тоже - их увидеть. В том числе потому, что тогда чувство вины будет наше: они ждут освобождения, они уже устали бояться. Нам так легче - говорить себе, что они не ждут. Но эти люди верят в освобождение порой даже больше, чем мы сами", - рассказала она.

Ведущие программы - главный редактор интернет-ресурса "ОстроВ" Сергей Гармаш и журналист интернет-канала UKRLIFE.TV Людмила Немиря.

Поддержи финансово украинское интернет-телевидение UKRLIFE.TV ! Карта Приватбанка: 5169 3305 0350 6690

 

Схожi сторiнки

Армагеддец в Украине, ''третья волна'' цунами и ещё две вишенки на тортике, - Михаил Чаплыга

0 74 0

Политический аналитик Михаил Чаплыга рассказал UKRLIFE.TV о том, почему кредита МВФ Украине не будет и о том, куда делся фонд социального страхования, о том, как тарифы могут стать первой статьёй доходов в бюджет, а также о "третьей волне" цунами в Украине уже в середине декабря.

Время работает не на Украину - и ''план Б'' Зеленского, - Павел Жовниренко

0 486 0

Председатель правления украинского Центра стратегических исследований Павел Жовниренко в новом интервью UKRLIFE.TV поделился своими соображениями о перспективах переговоров в Трёхсторонней контактной группе и обращения Украины к условиям Будапештского меморандума.

Путин готовит огромное количество хеджирующих гарантий, которые обеспечат его безопасность при уходе, - Марк Фейгин

0 417 1

Марк Фейгин о поиске Владимиром Путиным гарантий безопасности для себя и для системы перед уходом с поста Президента РФ, о ситуации в Закавказье, Молдове и Беларуси, об отношениях России со США после выборов и с Китаем.