Назначение Гройсмана Премьером и Луценко Генпрокурором означает, что "конец" уже близок, - Кирилл Молчанов

Последние перераспределения властных должностей и реакция на них со стороны разных политических сил свидетельствуют о том, что в ближайшем будущем кризис в украинской политике войдёт в свою завершающую стадию.

Такую точку зрения в эфире UKRLIFE.TV представил политолог Кирилл Молчанов.

"Демократическая оппозиция повела себя по принципу "сидеть на берегу и, уподобляясь умной китайской обезьяне, ждать, когда по течению проплывут останки твоих оппонентов". Ляшко со своей блокадой трибуны - это просто пиар возле трибуны. Он никому не мешает ни выступать, ни голосовать - это даже, в какой-то степени, подыгрыш Президенту", - сказал политолог.

Кирилл Молчанов подытожил, что летом 2016 года в украинской политике ожидается затишье, но уже осенью политический кризис достигнет своей конечной стадии.

"Лето будет проходить под относительно спокойным грифом: это пора огородов, это время, когда депутаты сами не будут "раскачивать лодку", - потому что они не хотят выборов летом, а хотят ехать на "заграничные избирательные округи". А вот где-то к началу осени мы вступим в финальную часть украинского политического кризиса", - полагает эксперт.

Также в своём интервью политолог затронул темы евроинтеграции Украины, празднования 9 мая и урегулирования геополитических конфликтов.

Поддержи финансово украинское интернет-телевидение UKRLIFE.TV! Карточка Приватбанка: 5169 3305 0350 6690

Наша страница в VK

Схожi сторiнки

Две линии в отношениях США и России и неприсоединение Китая к договору СНВ-III, - Бондаренко

0 150 0

Политолог Константин Бондаренко в своём интервью каналу Ukrlife.TV обсудил закон о референдумах в Украине, переговоры Путина и Байдена, митинги сторонников Навального в России, перспективы политики США по Украине и ситуацию в украинском правительстве.

Новый биполярный мир, переориентация США, Россия - вторая скрипка, Украина - frontline state, - Ариэль Коэн

0 317 0

Американский политолог и журналист, специалист по международным отношениям в области безопасности и энергетики Ариэль Коэн объяснил зрителям, почему США и Китай сейчас обречены на противостояние, рассказал о том, как Россия сигнализирует о готовности к диалогу с Западом, поделился своим взглядом на будущее Северного потока-2, а также указал на движение мира к двуполярности.

Как Украина выигрывает в торговой войне Китая и Австралии? - Сергей Фурса

0 340 2

Инвестиционный банкир Сергей Фурса рассказал UKRLIFE.TV о проблеме тарифов на газ и субсидий, инвестиционной привлекательности Украины, трендах мировой экономики и торговых войнах Китая.