Ненасильственный протест крымских татар Россия пытается замаскировать под исламский терроризм, - Эскендер Бариев

На международной арене Россия активно использует закон о коренных народах в свою пользу, в то же время пытаясь замаскировать ненасильственный протест крымских татар под исламский терроризм, к которому Европа очень чувствительна.

"Обыски и аресты происходят у граждан, принадлежащим к видимым меньшинствам. Тех крымских татар, которые носят бороды и хиджабы. А тех граждан, которые в результате репрессий пропадают без вести, объявляют симпатиками и беглецами в ИГИЛ", - сказал Эскендер Бариев.

Каждый российский солдат в Крыму знает, что нарушает российское законодательство, - Эскендер Бариев

Специальный марафон UKRLIFE.TV и Украинского независимого центра политических исследований "Два года незаконной оккупации Крыма: что дальше?"

Программа марафона

Схожi сторiнки

Когда Россия начала готовить захват Крыма? - Ившина и Киселёв

0 473 3

Известные журналисты Лариса Ившина и Евгений Киселёв в своём интервью каналу Ukrlife.TV обсудили захват Крыма в пятую годовщину аннексии украинского полуострова, рассмотрев, как и почему в России зарождались антиукраинские тенденции.

В США все ходят по лезвию ножа, ожидая отчёта Мюллера, - Питер Залмаев

0 294 2

Гость UKRLIFE.TV - Директор международной некоммерческой организации "Евразийская демократическая инициатива" Питер Залмаев.

Руслан Бортник: Архитектура власти в Украине расслаивается прямо на глазах

0 541 5

Директор УИАМП Руслан Бортник рассказал UKRLIFE.TV о том, как среди кандидатов в Президенты началась борьба за "третьего лишнего", и о том, как может быть использован силовой фактор на этих выборах. Также он прокомментировал усложнившиеся отношения между США и ЕС и процессы внутри европейского парламента.

Коментарi

comments powered by Disqus