Новый санкционный список приставил пистолет к виску окружения Путина, - Тарас Загородний

Политический аналитик, руководящий партнёр Национальной антикризисной группы Тарас Загородний в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал введение новых экономических санкций в США против крупных российских компаний из окружения Путина и их возможные последствия для внутренней и внешней политики России.

"Как говорил Аль Капоне, добрым словом и пистолетом можно добиться больше, чем просто добрым словом. Они приставили к виску пистолет и сказали: "Уважаемые, вы или делайте, как мы хотим, либо прекращайте войну, либо проводите расследование, либо меняйте Путина, либо будет очень больно. Пока будет просто больно, потому что вас сейчас начнут из приличных обществ исключать, а не одумаетесь - будет очень больно"", - рассказал Тарас Загородний.

Переключайтесь между темами интервью:
00:50 – Новые санкции против российских компаний
7:20 – Запад не хочет распада России
8:23 – Последствия санкций для выборов в России?
17:30 – Угроза от санкций больше, чем от их реализации
22:40 – Предложение американцев россиянам по введению миротворцев
27:50 – Россия не будет играть по правилам в суде
29:45 – После аннексии Крыма международное право рухнуло
31:50 – Что у Украины есть для давления на Запад?
39:40 – Публикация Байдена
42:00 – Избирательная кампания в Украине
47:00 – Рейтинг Виталия Кличко

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube,FacebookTwitter или Google+!

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv  

 

Схожi сторiнки

Как тарифы на газ возвращают украинское общество в феодализм? - Оленченко, Шималський, Глоба

0 194 0

В эфире UKRLIFE.TV экономист, политический аналитик Владимир Шимальский, системный аналитик Наталия Глоба и сооснователь платформы "Нова Україна" Владислав Оленченко рассказали подробно о том, как в Украине фактически реконструирована феодальная система общественных отношений, в частности, в налогообложении и тарифообразовании (о чём была речь в их совместной статье "Конституция, институты и цена на газ"). Сопутствующей темой интервью был законопроект об определении ФОП в Украине и взаимодействий с ними.

Слабость Зеленского в нежелании его избирателей идти на выборы, - Андрей Золотарёв

0 502 0

Андрей Золотарёв рассказал о слабости кампании Зеленского, а также о стратегических преимуществах в кампании Юлии Тимошенко.

Аваков не проиграет при любых результатах выборов, - Андрей Золотарёв

0 101 0

Андрей Золотарёв рассказал о позиции Арсена Авакова на этих президентских выборах и его перспективах в зависимости от победы разных кандидатов.

Коментарi

comments powered by Disqus