Ополчение на Донбассе за последние годы сильно помолодело, - Александр Чернов

В рамках совместного проекта UKRLIFE.TV и Общественного радио Донбасса, в студии побывал Александр Чернов – врач, блоггер и выходец из Донбасса.

«Ополченец за 2 года стремительно помолодел. Изначальный возраст ополченца был 40+. Сейчас средний возраст ополчения 23-25 лет. И подрастающие 17-18-летние «камуфляжники» - это через пару лет уже сформированные бойцы, которые ничего кроме того, что им нужно воевать за «молодое государство», не знают», - отметил он.

Также Александр Чернов рассказал о том, сколько платят ополченцам и сколько – работникам заводов и шахт, как «власти» в Горловке готовят снайперов-«амазонок», о росте преступности в ЛДНР, о своём пребывании в плену у террористов, а также о многом другом.

Ведущие программы - главный редактор интернет-ресурса "ОстроВ" Сергей Гармаш и журналист интернет-канала UKRLIFE.TV Людмила Немиря.

Поддержи финансово украинское интернет-телевидение UKRLIFE.TV! Карта Приватбанка: 5169 3305 0350 6690

Включай Общественное радио Донбасса

Схожi сторiнки

Само понятие ''безопасность'' надо забыть, - Стратегический форум

0 137 1

Смотрите новый эпизод "Стратегического форума" на UKRLIFE.TV: Сергей Дацюк, Владимир Никитин, Юрий Чудновский и гость программы Константин Паршин рассказали о поддержке конституционного лада и работе с опасностями будущего в своей законодательной инициативе, а также пригласили зрителей присылать свои вопросы для следующего, заключительного выпуска "Стратегического форума".

В Украине все решения принимает непубличная власть, - Константин Паршин

0 187 1

Константин Паршин, предприниматель, собственник медиахолдинга ekonomika+, основатель и руководитель Международного учебного проекта «Центр подготовки «PATRIOT», сооснователь «Foundation For Future», в своём интервью каналу Ukrlife.TV обсудил значение политических технологий в управлении общественными процессами, разные моделях будущего и непубличную власть в Украине.

Операция "Ликвидация" на оккупированном Донбассе, - Павел Лисянский

0 802 0

Представитель Уполномоченного Верховной Рады Украины по правам человека Павел Лисянский в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о ситуации в ОРДЛО: закрытии шахт и протестах горняков, эпидемиологической ситуации и изоляции людей от свободной территории Украины.