Отчаяние Путина, - Андрей Илларионов

https://www.patreon.com/ukrlife - Поддержите UKRLIFE.TV!

Президент Института экономического анализа Андрей Илларионов в своём интервью Ukrlife.TV обсудил общественно-политическую ситуацию в России после псевдореферендумов и аннексии территории.

Интервью провела Людмила Немиря.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

Редакция может не разделять мнения гостей

Схожi сторiнки

Что ждет бизнес в 2023 году и где взять деньги на войну? - Поперешнюк, Романчук, Чернышев

0 114 0

Директор Института свободной экономики Михаил Чернышев, экономист, руководитель Центра Мизеса, основатель белорусской школы либерального устойчивого развития, главный экономист и руководитель экономических реформ Офиса простых решений и результатов Ярослав Романчук и совладелец компании "Новая почта" Владимир Поперешнюк в эфире Ukrlife.TV обсудили экономические тренды для Украины на 2023 год.

2023: Основные вызовы для Украины и мира, - Александр Хара

0 203 1

Александр Хара, эксперт Центра оборонных стратегий, эксперт по вопросам внешней политики и политики безопасности, в своём интервью каналу Ukrlife.TV обсудил основные политические тенденции на 2023 год.

2023: До конца года мы сможем говорить о полной победе Украины, - Гинтарас Багдонас

0 332 0

Полковник запаса, бывший директор Военной разведки Европейского Союза, ассоциированный эксперт Центра изучения Восточной Европы в Литве Гинтарас Багдонас в своём интервью Ukrlife.TV обсудил восприятие войны России против Украины в Европе и в Литве в частности, а также поделился своими мыслями о тенденциях 2023 года.