Отсутствие рефлексии в Украине приводит к карго-культу Европы, - Юрий Романенко

Фрагмент интервью с Юрием Романенко, в котором он объяснил, откуда в Украине возникает карго-культ Европы, к чему это проводит и как с этим бороться. Также обсудили примеры некоторых реформ по европейским образцам, которые бездумно внедряются без учёта украинских реалий.

Смотрите полное интервью: ЮРИЙ РОМАНЕНКО: МЫ ДОЛЖНЫ ОБНУЛИТЬСЯ И СБРОСИТЬ БАЛЛАСТ АРХАИЧНЫХ ТРАДИЦИЙ

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube,FacebookTwitter или Google+!

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Схожi сторiнки

Небоженко: Мы увидим конфликт молодых мечтателей с молодыми циниками

0 287 0

Выступление директора социологической службы "Украинский барометр" Виктора Небоженко на пресс-конференции «Выборы в парламент. Финал" 19 июля 2019 года в "Интерфакс-Украина".

Сильные игроки в Украине рассчитывают на новые досрочные парламентские выборы, - Владимир Воля

0 662 3

Политолог Владимир Воля в эфире UKRLIFE.TV оценил прошедшую парламентскую кампанию в Украине в контексте "международной повестки". Отдельной темой разговора была торговая война США и Китая и заявления Трампа о новых пошлинах.

Чому не варто витрачати голоси на непрохідні партії? - Костянтин Матвієнко

0 367 0

Виступ експерта корпорації стратегічного консалтингу "Гардарика" Костянтина Матвієнка на прес-конференції "Вибори до парламенту. Фінал" 19 липня 2019 року в "Інтерфакс-Україна".