Пенсионеры в Украине живут на $3 в день, хотя пенсии - главная статья бюджета страны, - Андрей Блинов

В гостях UKRLIFE.TV побывал Андрей Блинов - финансист-международник, эксперт коалиции "Реанимационный пакет реформ".

Он рассказал об особенностях принятия нового бюджета Украины правительством Гройсмана, о том, как бюджет подсчитывается, какова его структура и кто его реально наполняет; какие расходы запланированы на пенсии и стипендии и как обстоит дело с социальными выплатами в других странах; каково соотношение украинского экспорта и импорта, и каковы их главные тренды.

Кроме того, Андрей Блинов рассказал о том, кто в Украине выступает против продажи земли и какая в этом выгода, о развитии украинского села и доли аграрного производства в экономике страны, о том, почему развитие Украины может пойти по аргентинскому сценарию, и о многом другом.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в Facebook, VK, Google+ и Twitter!

Схожi сторiнки

Когда Россия начала готовить захват Крыма? - Ившина и Киселёв

0 473 3

Известные журналисты Лариса Ившина и Евгений Киселёв в своём интервью каналу Ukrlife.TV обсудили захват Крыма в пятую годовщину аннексии украинского полуострова, рассмотрев, как и почему в России зарождались антиукраинские тенденции.

В США все ходят по лезвию ножа, ожидая отчёта Мюллера, - Питер Залмаев

0 294 2

Гость UKRLIFE.TV - Директор международной некоммерческой организации "Евразийская демократическая инициатива" Питер Залмаев.

Руслан Бортник: Архитектура власти в Украине расслаивается прямо на глазах

0 542 5

Директор УИАМП Руслан Бортник рассказал UKRLIFE.TV о том, как среди кандидатов в Президенты началась борьба за "третьего лишнего", и о том, как может быть использован силовой фактор на этих выборах. Также он прокомментировал усложнившиеся отношения между США и ЕС и процессы внутри европейского парламента.

Коментарi

comments powered by Disqus