Почему база НАТО в Польше - это вызов для Лукашенко? - Игорь Тышкевич

Эксперт Института будущего Игорь Тышкевич рассказал UKRLIFE.TV о том, какие последствия может иметь размещение базы НАТО на территории Польши для Беларуси и России.

Это видео - фрагмент полного интервью: "Что ждёт Украину, если приднестровский конфликт будет урегулирован? - Игорь Тышкевич" 

Подписывайтесь на нас в YouTubeFacebook или Telegram!

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

Редакция может не разделять мнения гостей.

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Схожi сторiнки

2020 год: холодный мир на Донбассе реален, - Александр Чалый

0 424 1

Гость ефира UKRLIFE.TV - украинский дипломат, Чрезвычайный и Полномочный Посол Украины в 1995-1998 годах Александр Чалый. В интервью он поделился своим видением результатов Нормандского саммита, встречи Владимира Зеленского и Владимира Путина, а также возможностью установить устойчивое перемирие на Донбассе уже в 2020 году.

2020 год: прогресс по ''Минску'' не запланирован, - Энрике Менендес

0 230 0

Энрике Менендес на UKRLIFE.TV: итоги Нормандской встречи, политическая шизофрения, Киев и проблемы регионов, будущее Донбасса и Украины.

Встреча Зеленского и Путина: всё прошло по российскому сценарию, - Дмитрий Корнейчук

0 579 2

Политический аналитик Дмитрий Корнейчук прокомментировал встречу лидеров Украины, России, Германии и Франции в Нормандском формате в контексте выполнения большой сделки между США и Россией.