Почему конфликты ''тлеют''? - Левин, Азамбаев

Игаль Левин и Руслан Азамбаев поделились с UKRLIFE.TV своими соображениями о том, почему современные геополитические конфликты часто становятся затяжными.

Посмотрите полное интервью: "Кто и как управляет хаосом современного мира? - Левин, Азамбаев" 

Подписывайтесь на нас в YouTubeFacebookTelegram или Instagram!

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

Редакция может не разделять мнения гостей.

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv

Схожi сторiнки

Взрыв в Ливане может повлечь политическое землетрясение, - Владимир Воля

0 245 0

Политолог Владимир Воля рассказал Ukrlife.TV о возможных последствиях взрыва в Бейруте, протестах в Израиле, отношениях Китая и США и значении выборов в Беларуси для противостояния России и Запада.

У Зеленского есть план ''Б'' по контролю местной власти в случае проигрыша на выборах, - Кирилл Молчанов

0 330 2

Политолог Кирилл Молчанов поделился с UKRLIFE.TV своими мыслями об усилении позиций Авакова, замене Кучмы на Кравчука в ТКГ, рейтингах политических сил, местных выборах в Украине, Президентских выборов в Беларуси, задержании ЧВК в Минске, осеннем карантине.

После выборов с Лукашенко будут ''играться'', пока он не начнёт денонсацию Союзного договора, - Василий Вакаров

0 343 1

Политический аналитик Василий Вакаров поделился с UKRLIFE.TV cвоими размышлениями об отношениях Беларуси накануне выборов с Россией и Украиной в контексте партнерства с Западом.