Почему отставка Гройсмана не была главной темой на заседании Кабмина? - Анне Быкова

Гостья эфира UKRLIFE.TV - политический консультант, ведущий эксперт аналитического центра "Институт публичной политики и консалтинга ИНПОЛИТ" Анне Быкова.

Она прокомментировала заседание Кабинета министров Украины, на котором обсуждалось скандальное заявление Александра Линчевского, но не обсуждалась отставка Владимира Гройсмана, которая, по мнению эксперта, является маловероятной.

Переключайтесь между темами интервью:
1:30 – Отставка Линчевского
3:20 – Кого считают первой леди в Украине?
4:20 – Рейтинги политиков
14:30 – Не выглядят ли плёнки Онищенко мистификацией?
23:00 – Савик Шустер может вернуться

С Анне Быковой общался ведущий канала Ukrlife.TV Андрей Метлёв.

Подписывайтесь на нас в YouTubeFacebookTwitter или Google+!

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Схожi сторiнки

Россия радуется любой теме, придающей ей масштаб, - даже если это воровство, - Олеся Яхно

0 300 0

Политолог Олеся Яхно в своём интервью каналу Ukrlife.TV обсудила ситуацию с дискуссией Трампа и Путина по поводу новых ракет, отношения России и Германии, а также рассказала, чего ждать Украине после местных выборов.

Нынешняя Россия - результат слишком быстрого перелистывания страничек истории без их прочтения, - Александр Палий

0 318 0

Украинский историк Александр Палий представил в эфире UKRLIFE.TV новую книгу "Збагнути Росію. Свідчення очевидців" о происходящем в России до ХІХ века, указал на явления деградации в современном мире, связываемые с массовизацией общества, рассказал о "синдроме Фукидида" в украинском обществе, а также поделился своими мыслями о перспективах Минских соглашений и Нормандского формата.

Михаил Погребинский: Две США и такая сложная задача для Кремля

0 439 1

Директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии, политолог Михаил Погребинский в своём интервью каналу Ukrlife.TV проанализировал предвыборную ситуацию в США, европейскую политику по отношению к санкциям и Северному потоку 2, обсудил возможности реформы Совета безопасности ООН и рассказал о сложной задаче для России на постсоветском пространстве.