Почему переговоры Украины с МВФ в этот раз шли так тяжело? - Экономист Игорь Бураковский

Директор Института экономических исследований и политических консультаций Игорь Бураковский об отставании в обязательствах перед МВФ и среднесрочном бюджетном планировании.

Смотрите полное интервью: ПОЧЕМУ В УКРАИНЕ НЕТ СРЕДНЕСРОЧНОГО БЮДЖЕТНОГО ПЛАНИРОВАНИЯ? – ЭКОНОМИСТ ИГОРЬ БУРАКОВСКИЙ 

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в FacebookVKGoogle+ и Twitter!

Схожi сторiнки

Что означает визит Блинкена в Украину и почему Путин резко поменял тактику? - Владимир Фесенко

0 452 1

Политолог Владимир Фесенко в своём интервью Ukrlife.TV обсудил визит Тони Блинкена и Виктории Нуланд в Украину, отношения США и России, США и Украины, а также перспективы встречи Байдена и Путина в контексте прекращения военного конфликта на Донбассе.

Россия проводит принуждение к интеграции Беларуси, - Игорь Тышкевич

0 370 1

Эксперт Института будущего Игорь Тышкевич в своём интервью каналу Ukrlife.TV обсудил ситуацию в Беларуси, интеграционные процессы с Россией и протестную активность.

Визит Блинкена до визита Блинкена и причины "торможения повышения" тарифов вместо их снижения, - Николай Спиридонов

0 335 2

Николай Спиридонов о вероятных следствиях из визита Энтона Блинкена в Украину, о требованиях Запада к реформам, о субсидиях и тарифах, а также о смене главы Нефтегаза, ситуации на Донбассе, влиянии Китая.