Почему в Украине так сложно получить статус беженца и политическое убежище?

В рамках правозащитного марафона в поддержку политзаключенного Ильдара Дадина, в студии UKRLIFE.TV побывали адвокат Алексей Скорбач, Григорий Фролов, представляющий проект EmigRussia, а также беженец из России Алексей Ветров.

В интервью рассказали о тех проблемах, с которыми сталкиваются беженцы из России, преследуемые по политическим мотивам, в украинских миграционных службах, а также о том, чем отличается "гостеприимство" украинских граждан от государственного.

Смотрите другие интервью телемарафона “За вашу и нашу свободу”!

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в YouTubeFacebookVKTwitter или Google+! 

Схожi сторiнки

Виктор Небоженко: В Украине идут тектонические процессы, которые никто не контролирует и не осознает

0 259 2

Политолог и социолог Виктор Небоженко на связи с UKRLIFE.TV: Украина в мире после пандемии, "новый глобализм", голосование за рынок земли, закон о банках, конфликт олигархов, "пленки Ермака", четыре направления Кремля, Россия и ОПЕК.

Я удивлюсь, если Путин надолго останется у власти, - Леонид Гозман

0 1511 3

Российский оппозиционный политик Леонид Гозман в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о социально-экономической обстановке в России и возможности для политических изменений в российской системе.

Зеленского будут дожимать ещё сильнее, - Андрей Золотарёв

0 244 0

Политический технолог Андрей Золотарёв в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о контурах нового миропорядка после пандемии коронавируса и прокомментировал текущую политическую обстановку в Украине.