Почему в Украине так сложно получить статус беженца и политическое убежище?

В рамках правозащитного марафона в поддержку политзаключенного Ильдара Дадина, в студии UKRLIFE.TV побывали адвокат Алексей Скорбач, Григорий Фролов, представляющий проект EmigRussia, а также беженец из России Алексей Ветров.

В интервью рассказали о тех проблемах, с которыми сталкиваются беженцы из России, преследуемые по политическим мотивам, в украинских миграционных службах, а также о том, чем отличается "гостеприимство" украинских граждан от государственного.

Смотрите другие интервью телемарафона “За вашу и нашу свободу”!

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в YouTubeFacebookVKTwitter или Google+! 

Схожi сторiнки

Мы будем потрясены новой стабильностью, — Константин Боровой

0 1017 5

Константин Боровой, российский предприниматель и политик, депутат Государственной думы 2-го созыва (1995—2000 г.), экс-председатель Партии экономической свободы (1992—2003 г.), председатель политической партии «Западный выбор», в своём интервью каналу Ukrlife.TV обсудил ситуацию в США в связи с протестами в Вашингтоне и подготовке к инаугурации Джо Байдена, а также рассказал о перспективах внешней политики новой американской администрации.

Почему "перезагрузка" с Россией при Байдене невозможна, и cancel culture в США, - Илья Пономарёв

0 765 2

Политический деятель Илья Пономарёв в своём интервью каналу Ukrlife.TV обсудил политическую ситуацию в США, подготовку к инаугурации Джо Байдена, перспективы внешней политики американской администрации, а также дал свою оценку политической обстановку в России.