Политическая воля в том, чтобы держать украинцев разрозненными, - Татьяна Монтян

Государственная политика в Украине направлена на то, чтобы украинцы как можно дольше оставались разрозненными и не предпринимали коллективных действий.

Такое мнение в эфире UKRLIFE.TV высказала адвокат Татьяна Монтян.

"Политическая воля очень проста - держать украинцев разрозненными как можно дольше и загонять их в рабство, чтобы успеть их пограбить. То есть, все, что делается в плане объединения, в плане обучения коллективным действиям, принятию легитимных коллективных решений, происходит строго вопреки государственной политике, которая направлена исключительно на то, чтобы загнать людей в рабство", - считает она.

По ее мнению, примером такой политики является закон №417, который с 1 июля 2016 года передает право определения управителя дома местным властям, если жители дома не сделают это самостоятельно. При этом в процедуру создания ОСББ была внесена норма о кворуме собрания владельцев не только по их количеству , а и по площади жилых и нежилых помещений в их собственности, что значительно осложнило создание ОСББ.

"Люди всю прелесть этого беспредела оценят с 1 июля, когда им навяжут в безальтернативном порядке рабовладельцев, уже официальных, от которых невозможно будет избавиться", - сказала Монтян.

Смотрите другие наши видео из раздела "ПОЛИТИКА".

Схожi сторiнки

Для Украины каждое потрясение будет очередным шансом, - Марина Шаповалова

0 223 0

Писательница и публицист Марина Шаповалова в эфире UKRLIFE.TV прокомментировала дисквалификацию российских спортсменов за допинг на четыре года, озвучила свои ожидания от Нормандской встречи, объяснила, почему переформатирование мирового порядка начнётся со "слабых стран", а также представила книгу "Вадим Леванов в воспоминаниях".

Причина зависимости от информационных технологий кроется в их дизайне, - Георгий Почепцов

0 98 0

Георгий Почепцов рассказал о причинах создания интернета и побочном эффекте зависимости от дизайна многих технологий.

В кампании Зеленского использовалась методология big data и бихевиоризм, - Георгий Почепцов

0 100 0

Георгий Почепцов рассказал об использовании современных информационных технологиях в избирательных кампаниях в США, России и Украине.