Политическое будущее Саакашвили в Украине закрыто, - Александр Палий

Политолог и историк Александр Палий в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал заявление Владимира Путина о введении миротворцев на Донбасс, а также скандал вокруг лишения гражданства Михаила Саакашвили и запросе на его экстрадицию из Грузии. Так, политолог считает, что этот скандал станет концом политической карьеры Саакашвили в Украине.

Другие темы интервью:
2:02 – Почему Россия начала менять риторику вокруг миротворцев?
7:50 – Разночтения по введению миротворцев
12:40 – Вооружённая миссия ООН
13:50 – Могут ли быть наблюдатели из России?
18:10 – Арест Саакашвили
26:30 – Победа Меркель на дебатах
42:00 – Основные тенденции политического сезона

 

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube,FacebookTwitter или Google+!

 

Схожi сторiнки

Российские элиты могут создать "неизвестную" Россию после выборов 2018 года, - Олеся Яхно

0 138 0

Политолог и кандидат политических наук Олеся Яхно в своём интервью Ukrlife.TV прокомментировала заявления о вводе миротворцев на Донбассе, разработку законопроекта о реинтеграции/деоккупации Донбасса, а также рассмотрела возможные сценарии для России после президентских выборов 2018 года.

Мы ушли от советского тоталитаризма и обратно к нему возвращаемся, - Денис Жарких

0 93 0

Психолог, писатель, публицист Денис Жарких прокомментировал в эфире UKRLIFE.TV востребованную ныне идею создания одной "универсальной" партии в украинской политике.

Путин не определился, кем будут миротворцы для миссии ОБСЕ: охранниками или конвоирами, - Василий Вакаров

0 224 2

Гость UKRLIFE.TV - политолог, эксперт по антикоррупционной политике Василий Вакаров. Он считает, что чёткого видения миротворческой миссии на Донбассе пока не выработано, и теперь этим вопросом будет заниматься уже не ООН, а Нормандская четвёрка.

Коментарi

comments powered by Disqus