Порошенко порушив закон, не внісши жодного представника "Батьківщини" до складу ЦВК, - Тимошенко

Виступ Юлії Тимошенко на прес-конференції ВО "Батьківщина", в якому вона розповіла про порушення закону про Центральну виборчу комісію через відсутність кандидатур від партії "Батьківщина" у складі нової ЦВК.

UKRLIFE.TV - це події політики, економіки та культури в коментарях експертів, аналітиків, громадських активістів, журналістів, дійових осіб українського життя. Ви можете адресувати свою допомогу нашому каналу з будь-якого куточку світу, використовуючи посилання http://www.ukrlife.tv/donate 

Підписуйтеся на нас в YouTubeFacebookTwitter або Google+!

Наш сайт: http://www.ukrlife.tv/ 

 

Схожi сторiнки

Кто и как управляет хаосом современного мира? - Левин, Азамбаев

0 301 0

Соучредитель Центра изучения повстанческих движений Игаль Левин и политолог Руслан Азамбаев в новом эфире на UKRLIFE.TV подняли тему контролируемого хаоса в современной геополитике, а также поделились своими ожиданиями от Нормандской встречи.

Мировой порядок, построенный на правилах, исчезает, - Георгий Почепцов

0 766 8

Профессор, доктор филологических наук, специалист в области коммуникативных технологий, писатель и журналист Георгий Почепцов в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о современных трендах в информационных техологиях, их влиянии на общественное мнение, на выборы и политику государств, о системах образования, а также о том, как изменяется общая структура мирового порядка.

США делали всё возможное, чтобы выхолостить юридическое содержание Будапештского меморандума, - Посол Александр Чалый

0 875 6

Гость ефира UKRLIFE.TV - украинский дипломат, Чрезвычайный и Полномочный Посол Украины в 1995-1998 годах Александр Чалый. В день 25-летия подписания Будапештского меморандума он поделился со зрителями своими воспоминаниями о том, как Украина присоединилась к договору о нераспространении ядерного оружия, объяснил, почему Украина не имеет шансов стать членом НАТО и почему она не пользуется возможностями Будапештского меморандума.