После принятия законопроекта №6692 жители ОРДЛО получат все невыплаченные пенсии, - Дурнева

Татьяна Дурнева, директор гражданского холдинга "Группа впливу", рассказала в эфире Ukrlife.TV о проблемах пенсионеров, живущих в ОРДЛО, а также о возможности получения ими компенсаций за невыплаченные пенсии.

"В законопроекте №6692 прописан такой момент очень важный, что люди, которые не получили пенсию, они могут получать свою пенсию без ограничения срока давности. По состоянию на сегодняшний день, если человек не получил пенсию по своей вине, то он получает потом пенсию с момента обращения не более чем за три года", - заявила Татьяна Дурнева.

UKRLIFE.TV - це події політики, економіки та культури в коментарях експертів, аналітиків, громадських активістів, журналістів, дійових осіб українського життя. Ви можете адресувати свою допомогу нашому каналу з будь-якого куточку світу, використовуючи посилання http://www.ukrlife.tv/donate 

Підписуйтеся на нас в YouTubeFacebookTwitter або Google+!

Схожi сторiнки

Новая политика США: подлатать единый Запад и не сжигать мосты с Россией, - Владимир Дубовик

0 114 0

Директор Центра международных исследований Владимир Дубовик в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал об изменениях внешней политики США, отношений США с Европой, России и Китаем, а также проблемах Черноморского региона.

США возвращаются решать проблемы, возникшие после мюнхенской речи Путина, - Рамис Юнус

0 100 0

Экс-глава аппарата правительства Азербайджана, бывший управляющий делами парламента Азербайджана Рамис Юнус в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал об изменениях во внешней политике США, отношениях Европы и Китая, а также геополитическом противостоянии России и Турции.

США свернули в ''ужас без конца'' на исторической развилке, - Руслан Бизяев

0 222 3

Политический аналитик Руслан Биязев рассказал UKRLIFE.TV о тарифах и налогах в Украине, "охоте на ведьм" в США, уходе Европы в сторону, "зацепках" Китая, своей игре Британии, "узком коридоре" администрации Байдена, колебании центров в НАТО, "гегемоническом вакууме" в мире.