После принятия законопроекта №6692 жители ОРДЛО получат все невыплаченные пенсии, - Дурнева

Татьяна Дурнева, директор гражданского холдинга "Группа впливу", рассказала в эфире Ukrlife.TV о проблемах пенсионеров, живущих в ОРДЛО, а также о возможности получения ими компенсаций за невыплаченные пенсии.

"В законопроекте №6692 прописан такой момент очень важный, что люди, которые не получили пенсию, они могут получать свою пенсию без ограничения срока давности. По состоянию на сегодняшний день, если человек не получил пенсию по своей вине, то он получает потом пенсию с момента обращения не более чем за три года", - заявила Татьяна Дурнева.

UKRLIFE.TV - це події політики, економіки та культури в коментарях експертів, аналітиків, громадських активістів, журналістів, дійових осіб українського життя. Ви можете адресувати свою допомогу нашому каналу з будь-якого куточку світу, використовуючи посилання http://www.ukrlife.tv/donate 

Підписуйтеся на нас в YouTubeFacebookTwitter або Google+!

Схожi сторiнки

Конкурс в Верховный суд был открытым, но не прозрачным, - Юрий Сухов

0 144 0

Юрий Сухов, адвокат и кандидат юридических наук, в своём интервью каналу Ukrlife.TV обсудил принятую судебную реформу, прокомментировав все её позитивные и негативные изменения в жизни украинцев.

Николай Спиридонов: Почему Навального следует допустить на выборы Президента России 2018?

0 869 3

Политический аналитик Николай Спиридонов в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал ситуацию в ПАСЕ в связи с принятием закона об образовании, фактора Михаила Саакашвили в украинском оппозиционном движении, а также вопрос о независимости Каталонии. Отдельным акцентом в интервью была фигура Алексея Навального и его роль в демократизации России.

Власть формирует новый Верховный Суд под себя, - Олег Сухов

0 239 2

Журналист "Kyiv Post" Олег Сухов о судебной реформе в Украине, конфликте на Донбассе и выборах в России.

Коментарi

comments powered by Disqus