Позиция немецкого посла была лояльной к Украине, - Сергей Быков

Глава Института публичной политики и консалтинга (ИНПОЛИТ) Сергей Быков в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал происшествие с депутатом от БПП Алексеем Гончаренко, объяснил позицию МИДа Германии и дал оценку блокаде Донбасса. Кроме того, эксперт высказался по поводу безвизового режима.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в YouTubeFacebookVKTwitter или Google+!

Схожi сторiнки

Произошёл первый акт инаугурации Навального, - Леонид Гозман

0 197 1

Российский оппозиционный политик Леонид Гозман в своём интервью каналу Ukrlife.TV обсудил значение приезда и ареста Алексея Навального в Россию, а также проблемы современного либерализма.

Евросоюз - элитарный клуб для России, хлопоты для Лукашенко, пересмотр будущего США и нехватка лидеров, - Анджей Пукшто

0 244 0

Гость эфира UKRLIFE.TV, политолог и доцент Университета им. Витаутаса Великого (Литва) Анджей Пукшто поделился со зрителями своими ожиданиями от 2021 года.

Зачем арестовали Навального, и что известно о преемнике Меркель? - Андреас Умланд

0 386 2

Немецкий политолог Андреас Умланд в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о преемнике Ангелы Меркель Армине Лашете на посту лидера ХДС, а также обсудил возвращение и арест Алексея Навального.