Правительство Украины подготовило проект бюджета стабильной нищеты, - Кирилл Молчанов

Политолог Кирилл Молчанов в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал последние события в Украине: голосование за отставку Арсена Авакова, протестные акции Михаила Саакашвили, межконфессиональные споры, отношения с Польшей и многое другое. Отдельным моментом интервью было обсуждение проекта бюджета на 2018 год, представленный Владимиром Гройсманом, которому эксперт дал такую оценку:

"В том виде, в котором бюджет подал Владимир Гройсман, не сильно отличается от проекта бюджета предыдущего года. Это бюджет "поддержания штанов", бюджет по большому счёт является антисоциальным... Если подытожить, то проект бюджета 2018 года - это стабильность нищеты без намёков на экономический рост", - заявил Кирилл Молчанов.

Переключайтесь между темами интервью:
00:30 – Голосование за отставку Авакова
2:00 – Возвращение Яценюка в политику
5:00 – Протестные акции Саакашвили
10:30 – Зачем нужен законопроект о разрыве дипломатических отношений с Россией?
18:00 – Конфессиональные споры в Украине
24:30 – Польша и Украина
27:30 – План Маршалла для Украины
33:30 – Бюджет Украины
42:20 – Украина сталкивается с теми же проблемами, что и УНР 100 лет назад

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube,Facebook,  Twitter или Google+! 

Схожi сторiнки

Две линии в отношениях США и России и неприсоединение Китая к договору СНВ-III, - Бондаренко

0 80 0

Политолог Константин Бондаренко в своём интервью каналу Ukrlife.TV обсудил закон о референдумах в Украине, переговоры Путина и Байдена, митинги сторонников Навального в России, перспективы политики США по Украине и ситуацию в украинском правительстве.

Новый биполярный мир, переориентация США, Россия - вторая скрипка, Украина - frontline state, - Ариэль Коэн

0 278 0

Американский политолог и журналист, специалист по международным отношениям в области безопасности и энергетики Ариэль Коэн объяснил зрителям, почему США и Китай сейчас обречены на противостояние, рассказал о том, как Россия сигнализирует о готовности к диалогу с Западом, поделился своим взглядом на будущее Северного потока-2, а также указал на движение мира к двуполярности.

Как Украина выигрывает в торговой войне Китая и Австралии? - Сергей Фурса

0 327 1

Инвестиционный банкир Сергей Фурса рассказал UKRLIFE.TV о проблеме тарифов на газ и субсидий, инвестиционной привлекательности Украины, трендах мировой экономики и торговых войнах Китая.