Президент показал себя как неудачный менеджер, - Шевченко

Доктор философских наук Алексей Шевченко считает, что Петр Порошенко не смог стать для Украины кризисным менеджером.

«Президент показал себя, как неудачный менеджер. Это видно, прежде всего, по кадровой политике, которая стала одиозной. Он назначает абсолютно беспомощных людей, которые абсолютно некомпетентны. Стране нужен был кризисменеджер, потому что она находится в кризисе, в военной ситуации. Нужны математически точные и выверенные решения. Вместо этого мы видим каскад кадровой неразберихи.

Сейчас во власть идёт множество коррупционеров. Нет сейчас политической воли, чтобы сохранить государство, провести реформы, чтобы закрепить то, что было на Майдане и создать новый договор между властью и народом», - рассказал Шевченко.

Кроме того философ отметил, что Президент до сих пор не сказал своего слова, чтобы объединить народ в борьбе с врагом. Поэтому, по мнению Шевченко, в Милане будут договоренности по продолжению каких-то уступок и сдачи территории.

Схожi сторiнки

2020 рік: Захід не може протиставити адекватну відповідь експансії Росії через страх, - Перепелиця

0 253 0

Директор Інституту зовнішньої політики Дипломатичної академії при Міністерстві закордонних справ Григорій Перепелиця підбив підсумки 2019 року та розповів про головні тренди 2020 року та необхідність зміни вектору української зовнішньої політики.

2020 год: Путин как образ дряхлеющей России и похороны Минского формата, - Александр Кочетков

0 691 2

Политтехнолог Александр Кочетков в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал саммит нормандской четвёрки в Париже и рассказал о главных трендах 2020 года.

Руслан Бизяев: 2020 год вскроет ''гнойники'', накопившиеся за 28 лет

0 302 6

Политический эксперт Руслан Бизяев на UKRLIFE.TV: итоги Нормандской встречи, переформатирование "Минска" и Европы, судьба БРИКС, возвращение золота, импичмент Трампу, сделка века, брексит.