Президент показал себя как неудачный менеджер, - Шевченко

Доктор философских наук Алексей Шевченко считает, что Петр Порошенко не смог стать для Украины кризисным менеджером.

«Президент показал себя, как неудачный менеджер. Это видно, прежде всего, по кадровой политике, которая стала одиозной. Он назначает абсолютно беспомощных людей, которые абсолютно некомпетентны. Стране нужен был кризисменеджер, потому что она находится в кризисе, в военной ситуации. Нужны математически точные и выверенные решения. Вместо этого мы видим каскад кадровой неразберихи.

Сейчас во власть идёт множество коррупционеров. Нет сейчас политической воли, чтобы сохранить государство, провести реформы, чтобы закрепить то, что было на Майдане и создать новый договор между властью и народом», - рассказал Шевченко.

Кроме того философ отметил, что Президент до сих пор не сказал своего слова, чтобы объединить народ в борьбе с врагом. Поэтому, по мнению Шевченко, в Милане будут договоренности по продолжению каких-то уступок и сдачи территории.

Схожi сторiнки

Виталий Портников: Украине нужно переболеть болезнью несбывшихся ожиданий

0 897 2

Колумнист Виталий Портников поделился с UKRLIFE.TV своими наблюдениями и соображениями касательно парламентских выборов в Украине и политическом будущем страны.

Парламентские выборы в Украине: большая ошибка Запада и судьба вертикали власти, - Александр Мартыненко

0 271 0

Глава Интерфакс-Украина Александр Мартыненко прокомментировал фактические результаты парламентских выборов в Украине и спрогнозировал дальнейшее развитие событий.

Руслан Бортник: Нас ожидает апогей политического популизма

0 626 1

Директор УИАМП Руслан Бортник проанализировал для UKRLIFE.TV предварительные результаты выборов в Верховную Раду Украины и сделал свой политический прогноз на ближайшие месяцы.