Произошедшее с Крымом может случиться с любой другой европейской страной, - Эмине Джеппар, советник министра информационной политики

Военные действия на Донбассе, как и участие в операции в Сирии со стороны России, призвано убедить международное сообщество в существовании большего зла, чем аннексия Крыма.

Об этом в прямом эфире UKRLIFE.TV заявила советник министра информационной политики Эмине Джеппар.

«На международной арене Россия, во-первых, пытается внушить всему миру, что есть гораздо большее зло, чем аннексия Крыма, умышленно создавая военный конфликт на Востоке, по принципу: «Мы откусили руку, чтобы получить палец». То есть это умышленное отвлечение внимания мирового сообщества от крымских событий через войну. Второй фактор - это сирийский вопрос, использованный опять же для того, чтобы отвлечь внимание от Крыма. Вот те козыри со стороны России, которые используются, чтобы отвлечь мировое сообщество от проблемы Крыма. На самом деле, Крым – это тоже Европа. Завтра произошедшее в Крыму может случиться с любой другой европейской страной», - сказала Эмине Джеппар.

Специальный марафон UKRLIFE.TV и Украинского независимого центра политических исследований "Два года незаконной оккупации Крыма: что дальше?"

Программа марафона

Схожi сторiнки

Мы будем потрясены новой стабильностью, — Константин Боровой

0 1023 5

Константин Боровой, российский предприниматель и политик, депутат Государственной думы 2-го созыва (1995—2000 г.), экс-председатель Партии экономической свободы (1992—2003 г.), председатель политической партии «Западный выбор», в своём интервью каналу Ukrlife.TV обсудил ситуацию в США в связи с протестами в Вашингтоне и подготовке к инаугурации Джо Байдена, а также рассказал о перспективах внешней политики новой американской администрации.

Почему "перезагрузка" с Россией при Байдене невозможна, и cancel culture в США, - Илья Пономарёв

0 768 2

Политический деятель Илья Пономарёв в своём интервью каналу Ukrlife.TV обсудил политическую ситуацию в США, подготовку к инаугурации Джо Байдена, перспективы внешней политики американской администрации, а также дал свою оценку политической обстановку в России.