Произошедшее с Крымом может случиться с любой другой европейской страной, - Эмине Джеппар, советник министра информационной политики

Военные действия на Донбассе, как и участие в операции в Сирии со стороны России, призвано убедить международное сообщество в существовании большего зла, чем аннексия Крыма.

Об этом в прямом эфире UKRLIFE.TV заявила советник министра информационной политики Эмине Джеппар.

«На международной арене Россия, во-первых, пытается внушить всему миру, что есть гораздо большее зло, чем аннексия Крыма, умышленно создавая военный конфликт на Востоке, по принципу: «Мы откусили руку, чтобы получить палец». То есть это умышленное отвлечение внимания мирового сообщества от крымских событий через войну. Второй фактор - это сирийский вопрос, использованный опять же для того, чтобы отвлечь внимание от Крыма. Вот те козыри со стороны России, которые используются, чтобы отвлечь мировое сообщество от проблемы Крыма. На самом деле, Крым – это тоже Европа. Завтра произошедшее в Крыму может случиться с любой другой европейской страной», - сказала Эмине Джеппар.

Специальный марафон UKRLIFE.TV и Украинского независимого центра политических исследований "Два года незаконной оккупации Крыма: что дальше?"

Программа марафона

Схожi сторiнки

Виктор Небоженко: В Украине идут тектонические процессы, которые никто не контролирует и не осознает

0 272 2

Политолог и социолог Виктор Небоженко на связи с UKRLIFE.TV: Украина в мире после пандемии, "новый глобализм", голосование за рынок земли, закон о банках, конфликт олигархов, "пленки Ермака", четыре направления Кремля, Россия и ОПЕК.

Я удивлюсь, если Путин надолго останется у власти, - Леонид Гозман

0 1630 3

Российский оппозиционный политик Леонид Гозман в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о социально-экономической обстановке в России и возможности для политических изменений в российской системе.

Зеленского будут дожимать ещё сильнее, - Андрей Золотарёв

0 257 0

Политический технолог Андрей Золотарёв в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о контурах нового миропорядка после пандемии коронавируса и прокомментировал текущую политическую обстановку в Украине.