Путин получил карт-бланш на любые действия в отношении Украины, - Владислав Иноземцев

Владислав Иноземцев, российский экономист, политический деятель, доктор экономических наук, эксперт польского Института перспективных исследований, в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал прошедшие президентские выборы в России, отметив возможные изменения в политической, экономической и социальной жизни россиян в связи с переизбранием Владимира Путина. Также он отметил, что Путин не будет никак кардинально менять свою политику в отношении Украины, продолжая сохранять непредсказуемость своего поведения.

"То, что мы увидели в Москве сейчас, - это карт-бланш, который Путин получил на любые действия, которые он сочтёт нужными. Какие действия в отношении Украины могут показаться ему разумными, мне сложно сказать. В данном случае его политика была такая непредсказуемая все эти годы, и предсказуемой она не стала", - сообщил Владислав Иноземцев.

Переключайтесь между темами интервью:
00:50 – Были ли неожиданности на выборах в России?
3:30 – Навальный не в полной мере либерал
7:40 – Как дальше будет развиваться жизнь в России?
8:50 – Российский капитал возвращается в Россию
10:10 – Насколько выгоден переход на другие рынки?
13:40 – Новое оружие Путина
18:30 – Единство Запада в позиции против России
21:50 – Путин создал безальтернативность своего правления
28:20 – Отношения Путина-Трампа и отношения Путина-Меркель

С Владиславом Иноземцевым по связи через Skype общалась ведущая Ukrlife.TV Людмила Немиря.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Схожi сторiнки

Путину не о чем договариваться с Трампом по Донбассу, - Виталий Портников

0 21 0

Колумнист Виталий Портников рассказал UKRLIFE.TV о том, почему Трамп и Путин на встрече в Хельсинки не договорятся по Донбассу и Крыму и о двух вариантах дальнейшего развития событий.

Инструментом деоккупации Донбасса может стать новый общественный договор украинцев, - Руслан Рыгованов

0 177 0

Выступление Руслана Рыгованова, эксперта по локальному экономическому развитию, сооснователя Платформы «Единый Координационный Центр» на экспертном обсуждении в УНИАН «Новый общественный договор в Украине - стратегический и текущий контекст» 13 июля 2018 года.

Коментарi

comments powered by Disqus