Путин понял, что ставить на Асада, - проигрышный вариант, - Рамдан Аурагх

Рамдан Аурагх о российских интересах в Сирии.

Смотрите полное интервью: ВЕРОЯТНОСТЬ МИНСКА-3 ПОСЛЕ ВЫБОРОВ В США И ПЕРЕВОРОТА ЭРДОГАНА. ДМИТРИЙ ГАЛКИН И РАМДАН АУРАГХ

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни.Подписывайтесь на нас в FacebookVKGoogle+ и Twitter!

Поддержи финансово украинское интернет-телевидение UKRLIFE.TV! Карта Приватбанка: 5169 3305 0350 6690

Схожi сторiнки

Богатые сейчас должны спасти страну, - Светлана Кушнир

0 7 0

Политолог Светлана Кушнир в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказала о ситуации в Украине после местных выборов, а также обсудила эпидемиологические и экономические проблемы страны.

Армагеддец в Украине, ''третья волна'' цунами и ещё две вишенки на тортике, - Михаил Чаплыга

0 99 0

Политический аналитик Михаил Чаплыга рассказал UKRLIFE.TV о том, почему кредита МВФ Украине не будет и о том, куда делся фонд социального страхования, о том, как тарифы могут стать первой статьёй доходов в бюджет, а также о "третьей волне" цунами в Украине уже в середине декабря.

Время работает не на Украину - и ''план Б'' Зеленского, - Павел Жовниренко

0 493 0

Председатель правления украинского Центра стратегических исследований Павел Жовниренко в новом интервью UKRLIFE.TV поделился своими соображениями о перспективах переговоров в Трёхсторонней контактной группе и обращения Украины к условиям Будапештского меморандума.