Резолюция ООН по Крыму принята только в комитете: дипломатов Украины ждёт много работы, - Скрипник

Ольга Скрипник из Крымской правозащитной группы в эфире UKRLIFE.TV рассказала, что резолюция ООН по Крыму пока принята только на Третьем комитете Генеральной Ассамблеи ООН, и её ещё необходимо утвердить на заседании Генеральной Ассамблеи ООН в декабре.

Кроме того, правозащитница прокомментировала задержания украинских "диверсантов" в оккупированном Крыму, рассказав о нарушении всех юридических норм допросов и прав человека.

12:08 - Кто понесёт ответственность в случае признания российской агрессии в Крыму?
19:06 - Когда Украина примет Римский статут?
32:00 - Почему нельзя верить видео-признаниям задержанных "диверсантов"?

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в YouTubeFacebookVKTwitter или Google+!

Схожi сторiнки

Виталий Портников: Украине нужно переболеть болезнью несбывшихся ожиданий

0 898 2

Колумнист Виталий Портников поделился с UKRLIFE.TV своими наблюдениями и соображениями касательно парламентских выборов в Украине и политическом будущем страны.

Парламентские выборы в Украине: большая ошибка Запада и судьба вертикали власти, - Александр Мартыненко

0 271 0

Глава Интерфакс-Украина Александр Мартыненко прокомментировал фактические результаты парламентских выборов в Украине и спрогнозировал дальнейшее развитие событий.

Руслан Бортник: Нас ожидает апогей политического популизма

0 627 1

Директор УИАМП Руслан Бортник проанализировал для UKRLIFE.TV предварительные результаты выборов в Верховную Раду Украины и сделал свой политический прогноз на ближайшие месяцы.