Росія хоче повну амністію для створення прецеденту в майбутніх конфліктах, - Айвазовська

Ольга Айвазовська про мотиви Росії, які стоять за повною амністією.

Дивіться повне інтерв'ю: УКРАЇНСЬКА ДЕЛЕГАЦІЯ В МІНСЬКУ В НЕБЕЗПЕЦІ – ЦЕ ТЕРИТОРІЯ, ДЕ МОЖУТЬ ДІЯТИ РОСІЙСЬКІ СПЕЦСЛУЖБИ, - АЙВАЗОВСЬКА

UKRLIFE.TV - це події політики, економіки та культури в коментарях експертів, аналітиків, громадських активістів, журналістів, дійових осіб українського життя. Підписуйся на нас в FacebookVKGoogle+ або Twitter!

Підтримай фінансово українське інтернет-телебачення UKRLIFE.TV! Картка Приватбанку: 5169 3305 0350 6690

Схожi сторiнки

Кто и как управляет хаосом современного мира? - Левин, Азамбаев

0 293 0

Соучредитель Центра изучения повстанческих движений Игаль Левин и политолог Руслан Азамбаев в новом эфире на UKRLIFE.TV подняли тему контролируемого хаоса в современной геополитике, а также поделились своими ожиданиями от Нормандской встречи.

Мировой порядок, построенный на правилах, исчезает, - Георгий Почепцов

0 752 8

Профессор, доктор филологических наук, специалист в области коммуникативных технологий, писатель и журналист Георгий Почепцов в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о современных трендах в информационных техологиях, их влиянии на общественное мнение, на выборы и политику государств, о системах образования, а также о том, как изменяется общая структура мирового порядка.

США делали всё возможное, чтобы выхолостить юридическое содержание Будапештского меморандума, - Посол Александр Чалый

0 865 6

Гость ефира UKRLIFE.TV - украинский дипломат, Чрезвычайный и Полномочный Посол Украины в 1995-1998 годах Александр Чалый. В день 25-летия подписания Будапештского меморандума он поделился со зрителями своими воспоминаниями о том, как Украина присоединилась к договору о нераспространении ядерного оружия, объяснил, почему Украина не имеет шансов стать членом НАТО и почему она не пользуется возможностями Будапештского меморандума.