Россия и западные крайне правые: танго нуар, - Антон Шеховцов

Антон Шеховцов, кандидат политических наук, приглашенный научного сотрудника Института гуманитарных наук, представил свою книгу «Россия и западные крайне правые: танго нуар» в Доме Свободной России.

Растущее влияние России на западных крайне правых в последнее время широко обсуждается в средствах массовой информации. Книга является первым подробным исследованием критически важной тенденции, которой пренебрегали: растущей связи между российскими акторами и западными крайне правыми активистами, публицистами, идеологами и политиками.

Автор использует ряд источников, включая интервью, видеоматериалы, сообщения, которые просочились, официальные заявления и освещения в прессе, чтобы обсудить как историческую, так и современную Россию с точки зрения ее отношений с западными крайне правыми.

Дом Свободной России - это открытая платформа для диалога и исследований о современной России и ее влиянии на международное сообщество, о российско-украинских отношениях, конфликте на Донбассе и аннексии Крыма.

Больше видео смотрите на странице Дома в Youtube. 

Самые свежие новости и анонсы можно получать в Telegram-канале.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Схожi сторiнки

Россия готова идти на уступки, но на неявные, - Дмитрий Галкин

0 370 0

Заместитель главного редактора журнала Foreign Affairs Chronicles Дмитрий Галкин рассказал о том, как негласно меняется политика России в отношении Украины и с чем это связано.

Победа ''желтых жилетов'' не принесёт Украине ничего хорошего, - Руслан Бизяев

0 266 0

Политический аналитик Руслан Бизяев о протестах в Париже, перспективах Евросоюза и украинской ГТС.

Виталий Портников: Метафора современной России

0 149 0

Колумнист Виталий Портников в эфире канала UKRLIFE.TV рассказал об одной сцене, которая намекнула ему на положение дел в современной России в целом.

Коментарi

comments powered by Disqus