Россия не готова к глобальной войне с Украиной, - Игорь Козий

Игорь Козий объяснил, почему Россия сейчас не может начать полномасштабную войну с Украиной. 

Смотрите полное интервью: АЛЕКСЕЙ АРЕСТОВИЧ: УКРАИНЕ ДЛЯ СТАБИЛЬНОСТИ НЕ ПОМЕШАЕТ ОДНА, А ЛУЧШЕ ТРИ ВОЕННЫХ АМЕРИКАНСКИХ БАЗЫ

Подписывайтесь на нас в YouTubeFacebookTwitter или Google+!

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Схожi сторiнки

Звонить в рюмочную, спросить Суркова, - Евгений Киселёв

0 397 0

Известный политический журналист Евгений Киселёв в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал слухи о назначении Сергея Тигипко Премьер-министром, значение Сороса для постсоветской науки, статью Владислава Суркова и напомнил о годовщине смерти Бориса Немцова.

Украинские боевые роботы, ракеты и БПЛА: технологии ассиметричного противостояния России, - Бадрак

0 223 2

Руководитель Центра исследований армии, конверсии и разоружения Валентин Бадрак и глава ИА "Оборонно-промышленный курьер" Дмитрий Козлов в эфире Ukrlife.TV рассказали о перспективных технологиях ассиметричного противостояния российской армии, а также проблемах модернизации украинской оборонной сферы.

Украинское государство отправилось в свободное плаванье как ''Летучий голландец'', - Наталья Глоба

0 245 2

Системный аналитик Наталья Глоба о причинах и следствиях скандала в Новых Санжарах, угрозе фашизма в Украине и роли интеллектуальных элит в нахождении общественного консенсуса.