Россия создаёт в Крыму и на Донбассе локальные идентичности, вписанные в российский контекст

Политолог, руководитель программ развития гражданского общества Украинского независимого центра политических исследований, правозащитница Юлия Тищенко рассказала в интервью для UKRLIFE.TV о новой книге "Крим після анексії", в которой анализируются действия России в оккупированном Крыму, а также представила своё экспертное мнение о вопросах блокады Крыма, о мероприятиях по созданию региональных российских идентичностей в оккупированных регионах Украины, о позиции Запада, о языковом вопросе и многом другом.

4:55 - о том, какой может быть государственная стратегия Украины в отношении Крыма;
10:02 - о создании региональной идентичности в Крыму и на Донбассе, вписанной в российский контекст;
17:29 - о настроениях переселенцев из Крыма;
27:04 - о блокаде Крыма;
30:57 - о тезисе "обменять Крым на Донбасс";
37:52 - о позиции Запада;
39:40 - о законопроекте об языках.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в YouTube, Facebook, VK, Twitter или Google+!

Схожi сторiнки

Время работает не на Украину - и ''план Б'' Зеленского, - Павел Жовниренко

0 140 0

Председатель правления украинского Центра стратегических исследований Павел Жовниренко в новом интервью UKRLIFE.TV поделился своими соображениями о перспективах переговоров в Трёхсторонней контактной группе и обращения Украины к условиям Будапештского меморандума.

Путин готовит огромное количество хеджирующих гарантий, которые обеспечат его безопасность при уходе, - Марк Фейгин

0 123 0

Марк Фейгин о поиске Владимиром Путиным гарантий безопасности для себя и для системы перед уходом с поста Президента РФ, о ситуации в Закавказье, Молдове и Беларуси, об отношениях России со США после выборов и с Китаем.

Первым делом Байден выключит Путина, - Иван Яковина

0 363 2

Журналист издания "НВ", ведущий "Украина 24" Иван Яковина в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о выборах в США и последствиях избрания Байдена для России, Украины и Европы, а также дал свою оценку внутриполитической ситуации в России.