Саакашвили раскручивают, чтобы «убить» оппозицию, - Сергей Постоловский

Сергей Постоловский прокомментировал роль и значение Михаила Саакашвили для украинской оппозиции.

"Зачем было лишать его гражданства? Не лишая его гражданства, его бы через полгода уже забыли. Зачем создавать ему пиар? [...] Есть версия, что его (Саакашвили, прим. ред.) специально раскручивают, чтобы просто "убить" оппозицию, потому что то, что нельзя победить, нужно возглавить", - заявил Сергей Постоловский.

Смотрите полное интервью: В УКРАИНЕ СОЗДАЁТСЯ НОВЫЙ ПОЛИТИЧЕСКИЙ ЛАНДШАФТ, - СЕРГЕЙ ПОСТОЛОВСКИЙ

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTubeFacebook,  Twitter или Google+!

 

Схожi сторiнки

Как тарифы на газ возвращают украинское общество в феодализм? - Оленченко, Шималський, Глоба

0 202 0

В эфире UKRLIFE.TV экономист, политический аналитик Владимир Шимальский, системный аналитик Наталия Глоба и сооснователь платформы "Нова Україна" Владислав Оленченко рассказали подробно о том, как в Украине фактически реконструирована феодальная система общественных отношений, в частности, в налогообложении и тарифообразовании (о чём была речь в их совместной статье "Конституция, институты и цена на газ"). Сопутствующей темой интервью был законопроект об определении ФОП в Украине и взаимодействий с ними.

Слабость Зеленского в нежелании его избирателей идти на выборы, - Андрей Золотарёв

0 503 0

Андрей Золотарёв рассказал о слабости кампании Зеленского, а также о стратегических преимуществах в кампании Юлии Тимошенко.

Аваков не проиграет при любых результатах выборов, - Андрей Золотарёв

0 101 0

Андрей Золотарёв рассказал о позиции Арсена Авакова на этих президентских выборах и его перспективах в зависимости от победы разных кандидатов.

Коментарi

comments powered by Disqus