Сирия может принести для России больше потерь, чем Афганистан для СССР

Политолог Елена Галкина рассказалa UKRLIFE.TV о варианте послевоенной судьбы Сирии, при котором Владимиру Путину для поддержки режима Асада необходимо будет взять на себя основные расходы по восстановлению региона.

"Барак Обама в 2015 году говорил: Сирия для Путина - это трясина... Восстановление Сирии оценивается в $300 млрд. - первичное восстановление. Учитывая слишком разные интересы игроков, я думаю, что есть варианты, при которых Сирия для Российской Федерации принесёт гораздо больше потерь, чем Афганистан для Советского Союза. Но это в перспективе - если Россия увязнет в этой трясине...", - считает Елена Галкина.

Смотрите полное интервью: "Запад должен переубедить Путина в том, что сдача Донбасса – это политическая смерть, – Галкина" 

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube, Facebook,  Twitter или Google+!

Схожi сторiнки

Україні нічого не залишається, окрім як технологічно зменшувати рівень конфлікту з Польщею, - Євген Магда

0 401 0

Історик та політолог Євген Магда про українсько-польські стосунки, питання миротворців на Донбасі, акцію протесту біля Верховної Ради та внутрішню політика США.

Предвыборная кампания Путина будет быстрой и короткой, - Виктор Небоженко

0 428 0

Политолог и социолог Виктор Небоженко в своём интервью для UKRLIFE.TV пояснил, почему Владимир Путин до сих пор не объявил о своём участии в Президентских выборах в Российской Федерации 2018 года.

Введение войск в Чечню было началом конца демократии в России, - Андреас Умланд

0 62 0

Андреас Умланд рассказал об окне возможностей для создания демократии в России после распада СССР, которое закрылось с началом войны в Чечне.

Коментарi

comments powered by Disqus