Современная Россия - классический тип правого авторитарного государства, - Антон Шеховцов

Кандидат политических наук, внештатный научный сотрудник Института гуманитарных исследований (Австрия), редактор книжной серии «Исследования крайне правых» (Германия) Антон Шеховцов рассказал о том, как в Европе воспринимают происходящее на востоке Украины, о декоммунизации, о режиме Путина, о фильме "Волынь" и многом другом.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в Facebook, VK, Google+ и Twitter!

Поддержи финансово украинское интернет-телевидение UKRLIFE.TV! Карта Приватбанка: 5169 3305 0350 6690

Схожi сторiнки

Кирилл Молчанов: Для Порошенко возврат к плану с военным положением уже невозможен

0 356 1

Политолог Кирилл Молчанов в своём интервью каналу Ukrlife.TV проанализировал последствия получения Томоса в политическом ключе и сделал обзор основных тенденции и сил в грядущих президентских выборах.

Жители оккупированного Донбасса уже никогда не проголосовали бы за Партию регионов, - Игорь Чудовский

0 574 1

Игорь Чудовский, адвокат адвокатского объединения "Чудовский и партнёры", в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о ситуации на оккупированной территории и прилегающих областях, социально-политических настроениях, а также проблемах коррупции в разных регионах Украины.

В Україні відбувся "фінансовий нокдаун", - Владислав Зимовець

0 418 5

Доктор економічних наук, співробітник Інституту економіки та прогнозування Владислав Зимовець в своєму інтерв'ю каналу Ukrlife.TV розповів про економічну ситуацію в Україні на початку 2019 року, тенденції та перспективи в економіці та шляхах подолання "фінансового нокдауну".

Коментарi

comments powered by Disqus