Столкновению Порошенко и Саакашвили радуется только Кремль, - Валерий Дымов

Политолог и философ Валерий Дымов в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал ситуацию с въездом Михаила Саакашвили в Украину. Эксперт отметил, что от противостояния украинских политиков выигрывает только российская сторона.

"Если посмотреть на российские средства массовой информации, то Порошенко и Саакашвили одинаковые враги Путину. Когда они между собой стыкаются, то кто радуется? Радуется пятая колонна и Кремль. Тут же однозначно", - заявил Валерий Дымов.

Переключайтесь между темами интервью:
1:11 - Ситуация вокруг Михаила Саакашвили
25:39 – Кто выиграл начало политического сезона?
35:05 – Законопроект реинтеграции Донбасса
45:30 – Владимир Путин и связи с КНДР
49:01 – Миротворческая миссия на Донбассе и учения в Белоруссии

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate. По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в социальных сетях!

https://www.youtube.com/user/TVUKRLIFE

https://www.facebook.com/Ukrlife.tv/

https://twitter.com/UkrlifeTV

https://plus.google.com/+TVUKRLIFE

 

Схожi сторiнки

Российские элиты могут создать "неизвестную" Россию после выборов 2018 года, - Олеся Яхно

0 135 0

Политолог и кандидат политических наук Олеся Яхно в своём интервью Ukrlife.TV прокомментировала заявления о вводе миротворцев на Донбассе, разработку законопроекта о реинтеграции/деоккупации Донбасса, а также рассмотрела возможные сценарии для России после президентских выборов 2018 года.

Мы ушли от советского тоталитаризма и обратно к нему возвращаемся, - Денис Жарких

0 93 0

Психолог, писатель, публицист Денис Жарких прокомментировал в эфире UKRLIFE.TV востребованную ныне идею создания одной "универсальной" партии в украинской политике.

Путин не определился, кем будут миротворцы для миссии ОБСЕ: охранниками или конвоирами, - Василий Вакаров

0 223 2

Гость UKRLIFE.TV - политолог, эксперт по антикоррупционной политике Василий Вакаров. Он считает, что чёткого видения миротворческой миссии на Донбассе пока не выработано, и теперь этим вопросом будет заниматься уже не ООН, а Нормандская четвёрка.

Коментарi

comments powered by Disqus