Свыше 70 тысяч шахтёров потеряют работу из-за реформирования угольной промышленности, - Волынец

Михаил Волынец, глава независимого профсоюза горняков, в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о проблемах, которые влечёт за собой реформирование угольной промышленности, как повлияла блокада Донбасса на энергетику Украины, а также о ситуации на шахтах на неподконтрольных территориях.

9:19 - Авария на Степной шахте
16:22 - Смотрящие за энергетическим комплексом
17:42 - Почему мы не можем покупать уголь в ЮАР?
20:00 - Нелегальные проходы по линии соприкосновения
38:40 - О внешнем администрировании шахт на неподконтрольных территориях
42:04 – Куда будет деваться уголь с неподконтрольных территорий?

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate

Подписывайтесь на нас в YouTubeFacebookVKTwitter или Google+!

Схожi сторiнки

Олег Соскин: Украинцы застыли в ожидании чёрного лебедя

0 1017 7

Заведующий кафедрой международных экономических отношений Национальной академии управления Олег Соскин в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о социально-экономической ситуации в Украине и Киеве: дефиците бюджета и валюты, подорожании газа, проблемах борьбы с коррупцией, а также дал свой прогноз о будущем Украины в связи с войной и мировым экономическим кризисом.

Українці стануть тими новими варягами, які черговий раз врятують Європу, - Дмитро Корчинський

0 566 1

Український громадський, культурний та політичний діяч Дмитро Корчинський - у новому інтерв'ю каналу UKRLIFE.TV: трагедія в Керчі, Томос автокефальній церкві, прийдешня криза в Росії, "Віденська кава" і ренесанс українського театру.

Уровни отношений Украины и России: большая политика граничит с большим обманом, - Константин Бондаренко

0 353 0

Политолог Константин Бондаренко рассказал UKRLIFE.TV о том, как на самом деле складываются отношения Украины и России сегодня на разных уровнях.

Коментарi

comments powered by Disqus