Свыше 70 тысяч шахтёров потеряют работу из-за реформирования угольной промышленности, - Волынец

Михаил Волынец, глава независимого профсоюза горняков, в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о проблемах, которые влечёт за собой реформирование угольной промышленности, как повлияла блокада Донбасса на энергетику Украины, а также о ситуации на шахтах на неподконтрольных территориях.

9:19 - Авария на Степной шахте
16:22 - Смотрящие за энергетическим комплексом
17:42 - Почему мы не можем покупать уголь в ЮАР?
20:00 - Нелегальные проходы по линии соприкосновения
38:40 - О внешнем администрировании шахт на неподконтрольных территориях
42:04 – Куда будет деваться уголь с неподконтрольных территорий?

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate

Подписывайтесь на нас в YouTubeFacebookVKTwitter или Google+!

Схожi сторiнки

Какую историческую ошибку совершает Россия? - Александр Пасхавер

0 1171 8

Экономист, президент Центра экономического развития Александр Пасхавер в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о существовании империй нового и старого типа в современном мире, великих народах и исторических ошибках России.

Геннадий Балашов: Украине нужен Президент – предатель олигархов

0 457 3

Лидер партии 5.10 Геннадий Балашов в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал текущую политическую ситуацию в Украине и мире, изложив своё видение залога экономического процветания Украины.

Алексей Арестович: Россия ведёт Украину к ''финляндизации''

0 6390 22

Политический и военный эксперт Алексей Арестович в новом интервью на UKRLIFE.TV: ситуация на фронте, примиренческая волна на Западе, "тактика тысячи порезов", Эрдоган и С-400, Украина и НАТО, "финляндизация", Минский процесс, колебания Лукашенко, сдача Ирана в Сирии.