Тактика Путина на 2023 год, ключевой момент в войне и пределы возможностей Украины и Запада, - Лаф

https://www.patreon.com/ukrlife - Поддержите UKRLIFE.TV

Эксперт украинского форума Королевского института международных отношений Chatham House Джон Лаф в своём интервью каналу Ukrlife.TV подробно обсудил политическую ситуацию в Германии и России, ход войны в Украине и перспективы помощи Запада для украинского государства.

Интервью провела Людмила Немиря.

Смотрите предыдущее интервью с Джоном Лафом: https://youtu.be/BJFkSJQ3Cz0

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

Редакция может не разделять мнения гостей

 

Схожi сторiнки

Соревнование для российских элит от США, и почему о РФ теперь надо говорить с Китаем? — Загородний

0 18 0

Политолог Тарас Загородний в своём интервью Ukrlife.TV рассказал о визите Си Цзиньпина в Москву и позиции США по поводу российских элит.

 

Кремль перед выбором: продолжать ли войну? — Юрий Фёдоров

0 320 1

Военный эксперт Юрий Фёдоров в своём интервью Ukrlife.TV обсудил ход войны на 21 марта, проблемы российской армии и визит Си Цзиньпина в Москву.

 

Контрнаступление: какой туз есть в кармане у нашего командования? — Иван Ступак

0 265 0

Эксперт Украинского института будущего и консультант комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны Иван Ступак в своём интервью Ukrlife.TV обсудил ход войны на 21 марта, ситуацию в российской армии и ЧВК, поставки западного оружия в Украину и перспективы контрнаступления.