В ''ЛНР'' тюремный рабский труд является важной частью экономики - Павел Лисянский для UKRLIFE.TV

В гостях канала UKRLIFE.TV побывал Павел Лисянский из "Восточной правозащитной группы".

Он представил некоторые результаты исследования того, как нарушают права человека на оккупированных территориях Донбасса - в частности, права людей в местах лишения свободы "ЛНР".

Павел Лисянский рассказал, какую часть доходов "ЛНР" обеспечивает неоплачиваемый подневольный труд и почему это - целая отрасль бизнеса; показал, в каких условиях в тюрьмах содержат заключённых; объяснил, почему до сих пор "ЛНР" не выдала Украине ни одного заключённого - хотя множество из них хотят отбывать наказание в украинском правовом поле; привёл примеры, как некоторых заключённых удерживают в тюрьмах даже после амнистии или окончания срока, а также как используется подростковый рабский труд в колониях; указал, почему ООН, ОБСЕ и Красный Крест не ездят в тюрьмы "ЛНР"; поведал, как на оккупированных территориях проводят идеологическую "обработку" в школах и ВУЗах, и многое другое.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в Facebook, VK, Google+ и Twitter!

 

 

Схожi сторiнки

Две линии в отношениях США и России и неприсоединение Китая к договору СНВ-III, - Бондаренко

0 171 0

Политолог Константин Бондаренко в своём интервью каналу Ukrlife.TV обсудил закон о референдумах в Украине, переговоры Путина и Байдена, митинги сторонников Навального в России, перспективы политики США по Украине и ситуацию в украинском правительстве.

Новый биполярный мир, переориентация США, Россия - вторая скрипка, Украина - frontline state, - Ариэль Коэн

0 322 0

Американский политолог и журналист, специалист по международным отношениям в области безопасности и энергетики Ариэль Коэн объяснил зрителям, почему США и Китай сейчас обречены на противостояние, рассказал о том, как Россия сигнализирует о готовности к диалогу с Западом, поделился своим взглядом на будущее Северного потока-2, а также указал на движение мира к двуполярности.

Как Украина выигрывает в торговой войне Китая и Австралии? - Сергей Фурса

0 341 2

Инвестиционный банкир Сергей Фурса рассказал UKRLIFE.TV о проблеме тарифов на газ и субсидий, инвестиционной привлекательности Украины, трендах мировой экономики и торговых войнах Китая.