Тренд 2018 года: лично на Порошенко давят и Россия, и Запад, - Виктор Небоженко

Выступление Виктора Небоженко, директора социологической службы "Украинский барометр" на пресс-конференции в пресс-центре ИА "Интерфакс-Украина" на тему "2018 год - кульминация и развязка" 26 января 2018 года.

"В качестве тенденции этого года - я хотел бы сделать такой прогноз - речь идёт не о каком-то сильном давлении на Украину со стороны Запада или Востока, а о принципиально личном давлении на Президента Порошенко. Он находится сейчас между молотом и наковальней: и МВФ, и Волкер, и ЕС, и Госдеп, и знаменитое письмо американского Посла о коррупции в Украине - все упорно обращают внимание на одну фигуру; такого раньше не было... Более того, вбросы связанные с "письмом ФСБ"... это личное послание Президенту Порошенко. Точно так же - раскрутка по Мальдивам, арабскому досье... Я думаю, это только начало. Кремль начинает политически и психологически давить на Порошенко. Точно так же на него начинает давить и Запад", - считает Виктор Небоженко.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. 

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube, Facebook, Twitter или Google+!

Схожi сторiнки

В Украине начались "крысиные бега" за право быть наместником Байдена, - Руслан Бортник

0 467 1

Директор Украинского института политики Руслан Бортник в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о Дне Соборности Украины и его уроках для современных украинцев, а также изложил своё видение последствий прихода администрации Джо Байдена для внутренней политики США и остального мира.

Виталий Портников: Попытка США взлететь после аварийной посадки, разворот России и узурпация власти в Украине

0 1009 9

Колумнист Виталий Портников в эфире UKRLIFE.TV поделился со зрителями своими ожиданиями от новой власти в США и от её отношений с Украиной и Россией.

Об экономических вызовах 2021. Интервью с советником президента

0 306 0

Советник Президента Украины по экономическим вопросам Олег Устенко в своём интервью Ukrlife.TV обсудил перспективы и вызовы для украинской экономики в 2021 году.