У Украины нет времени на манёвры по Минским соглашениям, - Максим Яли

Максим Яли, кандидат политических наук, старший научный сотрудник Института всемирной истории, в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал, что Украина больше не сможет маневрировать в исполнении Минских соглашений и придётся их исполнять в полном объёме.

"Время маневрирования у Украины заканчивается, когда можно было под предлогом, что продолжались обстрелы..., не проводить выборы. Думаю, к осени будут подвижки в этом плане... Запад будет давить и на Россию, и на Украину", - заявил Максим Яли.

Другие темы интервью:
00:40 – G7, Большая Семёрка
8:30 – Перезапуск переговоров США и России
14:10 – Трамп настроил против себя ЦРУ
30:30 – Как Обама отдал Путину всё постсоветское пространство
39:00 – Минские соглашения
45:00 – Досрочные выборы в Украине

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate

Подписывайтесь на нас в YouTubeFacebookVKTwitter или Google+!

 М

Схожi сторiнки

Германия и Франция стараются сменить кнут на пряник в отношениях с Россией, - Сергей Корсунский

0 123 0

Украинский дипломат Сергей Корсунский рассказал UKRLIFE.TV об активизации экономического сотрудничества между Россией и Германией, заводе "Мерседес" под Санкт-Петербургом и возвращении России в ПАСЕ.

Почему база НАТО в Польше - это вызов для Лукашенко? - Игорь Тышкевич

0 178 0

Эксперт Института будущего Игорь Тышкевич рассказал UKRLIFE.TV о том, какие последствия может иметь размещение базы НАТО на территории Польши для Беларуси и России.