У Украины нет времени на манёвры по Минским соглашениям, - Максим Яли

Максим Яли, кандидат политических наук, старший научный сотрудник Института всемирной истории, в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал, что Украина больше не сможет маневрировать в исполнении Минских соглашений и придётся их исполнять в полном объёме.

"Время маневрирования у Украины заканчивается, когда можно было под предлогом, что продолжались обстрелы..., не проводить выборы. Думаю, к осени будут подвижки в этом плане... Запад будет давить и на Россию, и на Украину", - заявил Максим Яли.

Другие темы интервью:
00:40 – G7, Большая Семёрка
8:30 – Перезапуск переговоров США и России
14:10 – Трамп настроил против себя ЦРУ
30:30 – Как Обама отдал Путину всё постсоветское пространство
39:00 – Минские соглашения
45:00 – Досрочные выборы в Украине

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate

Подписывайтесь на нас в YouTubeFacebookVKTwitter или Google+!

 М

Схожi сторiнки

Когда Россия начала готовить захват Крыма? - Ившина и Киселёв

0 471 3

Известные журналисты Лариса Ившина и Евгений Киселёв в своём интервью каналу Ukrlife.TV обсудили захват Крыма в пятую годовщину аннексии украинского полуострова, рассмотрев, как и почему в России зарождались антиукраинские тенденции.

В США все ходят по лезвию ножа, ожидая отчёта Мюллера, - Питер Залмаев

0 294 2

Гость UKRLIFE.TV - Директор международной некоммерческой организации "Евразийская демократическая инициатива" Питер Залмаев.

Руслан Бортник: Архитектура власти в Украине расслаивается прямо на глазах

0 541 5

Директор УИАМП Руслан Бортник рассказал UKRLIFE.TV о том, как среди кандидатов в Президенты началась борьба за "третьего лишнего", и о том, как может быть использован силовой фактор на этих выборах. Также он прокомментировал усложнившиеся отношения между США и ЕС и процессы внутри европейского парламента.

Коментарi

comments powered by Disqus