Уйдёт Меркель - образуется вакуум, - Константин Бондаренко

Политолог Константин Бондаренко о кадровом кризисе в партии ХДС в Германии.

"В ХДС, в крупнейшей партии - громадный кадровый кризис: это сами немцы признают. Представьте себе, что завтра Меркель заявляет, что она уходит из политики. И у них появляется вакуум, потому что равноценной фигуры [на смену Меркель] у них нет - фигуры, которая могла бы равноценно играть такую роль...", - отметил Константин Бондаренко.

Смотрите полное интервью: "Существует ли ещё "Нормандский формат"? - Константин Бондаренко"

Подписывайтесь на нас в YouTube, Facebook, Twitter или Google+!

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Схожi сторiнки

Как тарифы на газ возвращают украинское общество в феодализм? - Оленченко, Шималський, Глоба

0 194 0

В эфире UKRLIFE.TV экономист, политический аналитик Владимир Шимальский, системный аналитик Наталия Глоба и сооснователь платформы "Нова Україна" Владислав Оленченко рассказали подробно о том, как в Украине фактически реконструирована феодальная система общественных отношений, в частности, в налогообложении и тарифообразовании (о чём была речь в их совместной статье "Конституция, институты и цена на газ"). Сопутствующей темой интервью был законопроект об определении ФОП в Украине и взаимодействий с ними.

Слабость Зеленского в нежелании его избирателей идти на выборы, - Андрей Золотарёв

0 502 0

Андрей Золотарёв рассказал о слабости кампании Зеленского, а также о стратегических преимуществах в кампании Юлии Тимошенко.

Аваков не проиграет при любых результатах выборов, - Андрей Золотарёв

0 101 0

Андрей Золотарёв рассказал о позиции Арсена Авакова на этих президентских выборах и его перспективах в зависимости от победы разных кандидатов.

Коментарi

comments powered by Disqus