Украина должна взять человеколюбие за основу своей политики, - Денис Жарких

Психолог, писатель, публицист Денис Жарких в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о проблемах создания национальной идеи в Украине, опыте европейского социализма, а также необходимости гуманизма и прав человека в основании проведения государственной политики.

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube,FacebookTwitter или Google+!

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Схожi сторiнки

Введение миротворцев должно быть в единой формуле по Донбассу и Крыму, - Рефат Чубаров

0 160 0

Гость студии Ukrlife.TV - Рефат Чубаров, народный депутат Украины. В интервью речь пошла о политических заключённых в Крыму, международной поддержке в деле освобождения узников и роли Турции в этом, а также подробно обсуждались темы Крымскотатарской автономии и введения миротворцев в Крым и на Донбасс.

Прокуратура АР Крим приймає повідомлення про правопорушення у режимі онлайн, - Вадим Ариванюк

0 97 0

Вадим Ариванюк, начальник управління Прокуратури АР Крим, розповів про принципи роботи прокуратури в дистанційному режимі та можливості для громадян надсилати свої звернення в електронному режимі та анонімній формі.

В чём особенности амнистии для Донбасса и Крыма? - Олег Мартыненко

0 119 0

Гость студии Ukrlife.TV - руководитель аналитического направления Украинской Хельсинской группы по правам человека Олег Мартыненко. В интервью речь пошла о разных формах закона об амнистии, коллаборации и люстрации для жителей оккупированных территорий на Донбассе и в Крыму. Гость объяснил различную специфику того, как эти механизмы могут применяться для разных людей, а также рассказал о перспективах введения миротворческой миссии.

Коментарi

comments powered by Disqus