Украина не должна превращаться в "ЛДНР", - правозащитники

В рамках марафона "Правосудие переходного периода в современном праве", в гостях UKRLIFE.TV побывали Александра Матвийчук из Центра гражданских свобод и Татьяна Печончик из Центра информации по правам человека.

Речь в интервью пошла о соблюдении прав человека как на оккупированных территориях, так и в Украине, об исполнении переходного правосудия, а также необходимости централизованной структуры по расследованию военных преступлений.

Другие видео нашего марафона.

Поддержи финансово украинское интернет-телевидение UKRLIFE.TV! Карта Приватбанка: 5169 3305 0350 6690

 

Схожi сторiнки

Звонить в рюмочную, спросить Суркова, - Евгений Киселёв

0 411 0

Известный политический журналист Евгений Киселёв в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал слухи о назначении Сергея Тигипко Премьер-министром, значение Сороса для постсоветской науки, статью Владислава Суркова и напомнил о годовщине смерти Бориса Немцова.

Украинские боевые роботы, ракеты и БПЛА: технологии ассиметричного противостояния России, - Бадрак

0 237 2

Руководитель Центра исследований армии, конверсии и разоружения Валентин Бадрак и глава ИА "Оборонно-промышленный курьер" Дмитрий Козлов в эфире Ukrlife.TV рассказали о перспективных технологиях ассиметричного противостояния российской армии, а также проблемах модернизации украинской оборонной сферы.

Украинское государство отправилось в свободное плаванье как ''Летучий голландец'', - Наталья Глоба

0 265 2

Системный аналитик Наталья Глоба о причинах и следствиях скандала в Новых Санжарах, угрозе фашизма в Украине и роли интеллектуальных элит в нахождении общественного консенсуса.