Украина отталкивает переселенцев, чтобы они возвращались на оккупированные территории, - Дурнева

В рамках совместного проекта UKRLIFE.TV и Общественного радио Донбасса, в студии побывала Татьяна Дурнева - исполнительный директор Донецкого комитета избирателей Украины, эксперт по ВПЛ Института общественно-экономических исследований. 

"Украина просто отталкивает людей, чтобы они возвращались, и это же на самом деле происходит. Сколько таких историй, когда люди выезжали, не смогли здесь жить, не хватало денег на оплату квартиры, поэтому они возвращаются в свои брошенные квартиры, ведь там, как минимум, не нужно за них платить. Больше всего пострадали пенсионеры и люди, требующие социальной защиты", - отметила Татьяна Дурнева.

Ведущие программы - главный редактор интернет-ресурса "ОстроВ" Сергей Гармаш и журналист интернет-канала UKRLIFE.TV Людмила Немиря.

Поддержи финансово украинское интернет-телевидение UKRLIFE.TV ! Картка Приватбанку: 5169 3305 0350 6690

Схожi сторiнки

Новая политика США: подлатать единый Запад и не сжигать мосты с Россией, - Владимир Дубовик

0 100 0

Директор Центра международных исследований Владимир Дубовик в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал об изменениях внешней политики США, отношений США с Европой, России и Китаем, а также проблемах Черноморского региона.

США возвращаются решать проблемы, возникшие после мюнхенской речи Путина, - Рамис Юнус

0 92 0

Экс-глава аппарата правительства Азербайджана, бывший управляющий делами парламента Азербайджана Рамис Юнус в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал об изменениях во внешней политике США, отношениях Европы и Китая, а также геополитическом противостоянии России и Турции.

США свернули в ''ужас без конца'' на исторической развилке, - Руслан Бизяев

0 211 3

Политический аналитик Руслан Биязев рассказал UKRLIFE.TV о тарифах и налогах в Украине, "охоте на ведьм" в США, уходе Европы в сторону, "зацепках" Китая, своей игре Британии, "узком коридоре" администрации Байдена, колебании центров в НАТО, "гегемоническом вакууме" в мире.