Украина победит в войне, когда мы заблокируем Крым, Донбасс и Приднестровье, - Юрий Бутусов

Украинскому государству необходимо разработать стратегию победы в войне с Россией, которая бы включала в себя прекращение торговых отношений и экономическую блокаду Крыма, Донбасса и Приднестровья.

Об этом в эфире UKRLIFE.TV заявил главный редактор сайта Цензор.нет Юрий Бутусов.

"Если бы у государства существовала единая стратегия, как побыстрее закончить войну, то самая правильная стратегия, на мой взгляд, это полный разрыв экономических контактов между двумя территориями, оккупированной Россией территорией, полная блокада. Но не только Крыма и Донбасса, но и Приднестровья", - рассказал Юрий Бутусов.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни.Подписывайся на нас в FacebookVKGoogle+ и Twitter!

Поддержи финансово украинское интернет-телевидение UKRLIFE.TV! Карта Приватбанка: 5169 3305 0350 6690

Схожi сторiнки

Как Украина выигрывает в торговой войне Китая и Австралии? - Сергей Фурса

0 104 0

Инвестиционный банкир Сергей Фурса рассказал UKRLIFE.TV о проблеме тарифов на газ и субсидий, инвестиционной привлекательности Украины, трендах мировой экономики и торговых войнах Китая.

Есть основания для сомнения в правомерности присутствия России в Совбезе ООН, - Богдан Устименко

0 217 0

Богдан Устименко, юрист-международник, эксперт по международному праву, в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал об инструментах Украины для взыскания долгов СССР от России и отмены статуса России как политического правопреемника СССР.