Украина сама отбивает интерес международных журналистов к Крыму, - правозащитники

В рамках телемарафона «Права человека в альтернативных докладах к Универсальному периодическому обзору» на Ukrlife.TV в гостях студии побывали Дарья Свиридова, координатор образовательных программ «Украинско-Хельсинской группы по правам человека», и Татьяна Печончик, глава "Центра информации о правах человека".

В интервью обсудили проблему нарушения прав крымчан со стороны украинской власти, преграды по перемещению имущества и личных вещей из Крыма, проблему документов гражданского населения, а также трудности по обеспечению доступа иностранных наблюдателей и журналистов в Крым. 

2:48 – Дискриминация крымчан в украинском законодательстве
13:09 – Политика отторжения Крыма и оккупированных территорий
23:20 – Документы гражданского населения в Крыму
32:50 – Какие затраты на соблюдение прав человека в Крыму?

Смотрите также другие видео телемарафона.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate

Подписывайтесь на нас в YouTubeFacebookVKTwitter или Google+!

 

 

Схожi сторiнки

До конца года нас может ждать новое правительство, - Руслан Бортник

0 182 0

Директор Украинского института политики Руслан Бортник сделал для UKRLIFE.TV свой экспертный прогноз на конец 2020 года в Украине.

Що чекає Україну восени: можливі сценарії політичного сезону, - Віталій Бала

0 870 5

Директор Агентства моделювання ситуацій Віталій Бала в своєму інтерв'ю розповів про головні події тижня в Україні та світі, а також змоделював можливі варіанти розгортання подій восени.

Почему Россия сейчас не пойдёт на эскалацию? - Елена Дьяченко

0 432 1

Политический эксперт Елена Дьяченко в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказала о возможности проведения досрочных парламентских выборов, специфике голосования на местных выборах и возможностях эскалации боевых действий между Украиной и Россией.