Украина выбрала европейскую модель экономики с самыми худшими налогами на Земле, - Кухар

В гостях студии UKRLIFE.TV побывал экономист Михаил Кухар. В интервью обсудили:

- прогнозы курсов валют,
- проблемы банковской системы,
- экономические модели,
- земельную реформу,
а также многие другие.

Михаил Кухар отмечает недостатки европейской модели экономики:
"Украина приняла у себя за образец европейскую модель экономики, которая является всего лишь одной из четырёх успешных моделей на планете Земля. Многие не задумываются, что одной частью интеграции является дорожная карта по выравниванию средневзвешенных ставок налогов со среднеевропейскими. Среднеевропейские ставки налогов - это самые худшие налоги на Земле".

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в FacebookVKGoogle+ и Twitter!

Схожi сторiнки

Произошёл первый акт инаугурации Навального, - Леонид Гозман

0 220 1

Российский оппозиционный политик Леонид Гозман в своём интервью каналу Ukrlife.TV обсудил значение приезда и ареста Алексея Навального в Россию, а также проблемы современного либерализма.

Евросоюз - элитарный клуб для России, хлопоты для Лукашенко, пересмотр будущего США и нехватка лидеров, - Анджей Пукшто

0 262 0

Гость эфира UKRLIFE.TV, политолог и доцент Университета им. Витаутаса Великого (Литва) Анджей Пукшто поделился со зрителями своими ожиданиями от 2021 года.

Зачем арестовали Навального, и что известно о преемнике Меркель? - Андреас Умланд

0 407 2

Немецкий политолог Андреас Умланд в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о преемнике Ангелы Меркель Армине Лашете на посту лидера ХДС, а также обсудил возвращение и арест Алексея Навального.