В «ЛНР» людям скомандовали собирать «тревожные чемоданчики», - Павел Лисянский

Павел Лисянский из "Восточной правозащитной группы" рассказал в своём интервью для UKRLIFE.TV о том, что сегодня происходит на оккупированном и свободном Донбассе: влияние блокады на настроения граждан, состояние энергетических объектов по обе стороны границы, краткосрочные и долгосрочные цели и последствия блокады Донбасса, возможная активизация военных действий.

5:03 - "Алчевский металлургический комбинат";
11:40 - банковская система на оккупированных территориях;
13:05 - атаман Козицын вернулся в "ЛНР";
15:53 - как воспринимается блокада в ОРДЛО;
23:50 - третья сторона конфликта на Донбассе, интересы которой никак не учтены;
31:30 - зачем блокируют Донбасс;
37:20 - последствия блокады Донбасса.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в YouTube, Facebook, VK, Twitter или Google+!

Схожi сторiнки

Две линии в отношениях США и России и неприсоединение Китая к договору СНВ-III, - Бондаренко

0 150 0

Политолог Константин Бондаренко в своём интервью каналу Ukrlife.TV обсудил закон о референдумах в Украине, переговоры Путина и Байдена, митинги сторонников Навального в России, перспективы политики США по Украине и ситуацию в украинском правительстве.

Новый биполярный мир, переориентация США, Россия - вторая скрипка, Украина - frontline state, - Ариэль Коэн

0 317 0

Американский политолог и журналист, специалист по международным отношениям в области безопасности и энергетики Ариэль Коэн объяснил зрителям, почему США и Китай сейчас обречены на противостояние, рассказал о том, как Россия сигнализирует о готовности к диалогу с Западом, поделился своим взглядом на будущее Северного потока-2, а также указал на движение мира к двуполярности.

Как Украина выигрывает в торговой войне Китая и Австралии? - Сергей Фурса

0 340 2

Инвестиционный банкир Сергей Фурса рассказал UKRLIFE.TV о проблеме тарифов на газ и субсидий, инвестиционной привлекательности Украины, трендах мировой экономики и торговых войнах Китая.