В местах несвободы 'ЛДНР' может оказаться любой человек по любому поводу, - Александр Павличенко

В рамках марафона "Правосудие переходного периода в современном праве", в гостях UKRLIFE.TV побывал представитель Харьковской правозащитной группы Александр Павличенко.

Он рассказал о местах незаконного лишения свободы в "ЛДНР", о преступлениях против человечности, о многочисленных правовых нарушениях на оккупированном Донбассе и ответственности за них, о противоречиях в нормах права, а также о многом другом.

Поддержи финансово украинское интернет-телевидение UKRLIFE.TV! Карта Приватбанка: 5169 3305 0350 6690

Мы в VK

Схожi сторiнки

Беларусь стала для Путина ''лакмусовой бумажкой'': говорят, он теперь желает покоя, - Валерий Соловей

0 72 0

Российский историк и политолог Валерий Соловей прокомментировал для UKRLIFE.TV события в Беларуси и встречу Путина и Лукашенко в Сочи.

После смены власти Россия неизбежно будет двигаться от Китая к Западу, - Валерий Соловей

0 190 0

Российский историк и политолог Валерий Соловей поделился с UKRLIFE.TV своими мыслями о том, что связывает сейчас РФ и КНР, а также об отношениях России с США и Евросоюзом.

Як виглядатиме поразка "Слуги народу"? - Володимир Фесенко

0 273 1

Виступ голови правління Центру прикладних політичних досліджень "Пента" Володимира Фесенка на круглому столі "Основні обставини поточного політичного сезону в Україні" 18 вересня 2020 року в прес-центрі інформаційного агентства "Інтерфакс-Україна". Мова пішла про місцеві вибори в умовах децентралізації, створення нових політичних сил в Україні, партійні регіональні списки, основні тренди на цих виборах, плани Слуги народу в разі перемоги чи поразки.