В новом трудовом кодексе Украины вводится "крепостное право", - Михаил Волынец

Михаил Волынец прокомментировал неоднозначные изменения в трудовом законодательстве Украины.

"Там есть статьи, где работодатель будет иметь право передавать одного наёмного работника к другому работодателю неограниченно во времени и в территории. Как крепостное право, было такое до 1861 года. В трудовом кодексе 1861 год не вспоминается, но там написано, что в случае необходимости работодатель будет иметь право передать работника, целый коллектив, работников всего предприятия передать в другую область, неограниченно во времени и территориально", - рассказал Михаил Волынец.

Смотрите полное интервью: В УКРАИНСКОЙ ЭНЕРГЕТИКЕ СОЗДАЁТСЯ КОРРУПЦИОННОЕ ЯДРО, - МИХАИЛ ВОЛЫНЕЦ

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube,Facebook,  Twitter или Google+!

 

Схожi сторiнки

Какую историческую ошибку совершает Россия? - Александр Пасхавер

0 1170 8

Экономист, президент Центра экономического развития Александр Пасхавер в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о существовании империй нового и старого типа в современном мире, великих народах и исторических ошибках России.

Геннадий Балашов: Украине нужен Президент – предатель олигархов

0 456 3

Лидер партии 5.10 Геннадий Балашов в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал текущую политическую ситуацию в Украине и мире, изложив своё видение залога экономического процветания Украины.

Алексей Арестович: Россия ведёт Украину к ''финляндизации''

0 6386 22

Политический и военный эксперт Алексей Арестович в новом интервью на UKRLIFE.TV: ситуация на фронте, примиренческая волна на Западе, "тактика тысячи порезов", Эрдоган и С-400, Украина и НАТО, "финляндизация", Минский процесс, колебания Лукашенко, сдача Ирана в Сирии.