В новом трудовом кодексе Украины вводится "крепостное право", - Михаил Волынец

Михаил Волынец прокомментировал неоднозначные изменения в трудовом законодательстве Украины.

"Там есть статьи, где работодатель будет иметь право передавать одного наёмного работника к другому работодателю неограниченно во времени и в территории. Как крепостное право, было такое до 1861 года. В трудовом кодексе 1861 год не вспоминается, но там написано, что в случае необходимости работодатель будет иметь право передать работника, целый коллектив, работников всего предприятия передать в другую область, неограниченно во времени и территориально", - рассказал Михаил Волынец.

Смотрите полное интервью: В УКРАИНСКОЙ ЭНЕРГЕТИКЕ СОЗДАЁТСЯ КОРРУПЦИОННОЕ ЯДРО, - МИХАИЛ ВОЛЫНЕЦ

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube,Facebook,  Twitter или Google+!

 

Схожi сторiнки

Говоримо про вибори: Чому вибори Президента проводять саме 31 березня?

0 152 0

В третьому випуску програми "Говоримо про вибори" ви дізнаєтеся думку українців щодо того, навіщо їм потрібен Президент, його функції, а також про те, як проходять вибори Президента в Україні.

Небоженко: У власти начался флаттер

0 1234 3

Выступление политолога и социолога Виктора Небоженко на пресс-конференции «Выборы 2019. Проблемы внешнего и внутреннего вмешательства в их процесс" в пресс-центре информационного агентства "Интерфакс-Украина" 15 февраля 2019 года.

Наслідування Порошенком рекламних слоганів Путіна - це не ''косяк'' політтехнологів, - Костянтин Матвієнко

0 620 1

Виступ політичного експерта Костянтина Матвієнка на прес-конференції "Вибори 2019. Проблеми зовнішнього і внутрішнього втручання в їхній процес" у прес-центрі інформаційного агентства "Інтерфакс-Україна" 15 лютого 2019 року.

Коментарi

comments powered by Disqus