В Украине есть запрос на две победы: над Путиным и над коррупцией, - Валерий Дымов

Украинский политолог Валерий Дымов затронул в своём интервью для UKRLIFE.TV темы конфликта на Донбассе, борьбы с коррупцией, третьего Майдана и отмены депутатской неприкосновенности.

Валерий Дымов отметил, что по сути в Украине сейчас два фронта - борьбы с российской агрессией по отношению к Украине и внутренняя борьба с коррупцией.

"Есть спрос на две победы: над агрессией России на оккупированных территориях Украины и над коррупцией. Это первый и второй украинский фронт. Если для первой победы мы понимаем, с кем мы воюем, кто на нас напал, кто есть агрессор... то для второй власть должна обеспечить то, что она обещала...", - сказал он.

6:10 - Майдан и майданчики;
11:30 - революция всасывает людей, как воронка;
17:00 - Саакашвили и конфликт России с Грузией;
26:00 - о депутатской неприкосновенности;
32:30 - миротворцы на Донбассе;
40:00 - почему люди не могут выехать с Донбасса;
42:30 - украинцы фактически остановили агрессора;
47:00 - Россия как империя агонизирует.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube, Facebook,  Twitter или Google+!

Схожi сторiнки

Конфлікт в Північній Ірландії: яка стратегія комунікації допомогла досягнути миру? - Квентін Олівер

0 129 0

Квентін Олівер, спеціаліст з комунікації, один із організаторів референдуму в Північній Ірландії, в своєму інтерв'ю каналу Ukrlife.TV розповів про те, як відбувалося політичне врегулювання одного з найбільш триваліших конфліктів ХХ століття, яка стратегія комунікації використовувалася для зняття напруги між сторонами та відзначив досвід, корисний для сучасного конфлікту в Україні.

Российское консервативное православие осталось один на один с динамичным международным исламизмом, - Виктор Небоженко

0 242 0

Социолог и политолог Виктор Небоженко рассказал о том, как политика самоизоляции российской православной церкви столкнула её лицом к лицу с международным исламизмом в РФ.

Книга "Алма-Ата неформальная" Арсена Баянова ломает штампы о культурной жизни в Союзе, - ARS-ProПозиція на UKRLIFE.TV

0 341 5

Гости программы Ars-ProПозиція на UKRLIFE.TV - журналист и блогер Кристина Пастухова и редактор издательства "Каяла" Елена Мордовина. Они представили книгу Арсена Баянова "Алма-Ата неформальная", которая повествует о "неофициальной" творческой жизни в СССР.

Коментарi

comments powered by Disqus