Кому достанется собственность государственных профсоюзов Украины? - Олег Верник и Алексей Кляшторный

В гостях UKRLIFE.TV побывали лидеры украинского профсоюзного движения, представители Всеукраинского Объединения профсоюзов «Демократические профсоюзы Украины» Олег Верник и Алексей Кляшторный.

Они рассказали о том, между какими силами в Украине «зависла» собственность профессиональных союзов, почему система диалога работодателей, профсоюзов и государства – это фикция, как в Украине рабочих лишают всякого права отстаивать свои интересы, по какой причине на территориях "ЛДНР" запрещены все независимые профсоюзы, а в России профсоюзы находятся под большим давлением, как профсоюзы Польши защищают интересы украинских заробитчан и о многом другом.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в Facebook, VK, Google+ и Twitter!

Поддержи финансово украинское интернет-телевидение UKRLIFE.TV! Карта Приватбанка: 5169 3305 0350 6690

Схожi сторiнки

Россия готова идти на уступки, но на неявные, - Дмитрий Галкин

0 370 0

Заместитель главного редактора журнала Foreign Affairs Chronicles Дмитрий Галкин рассказал о том, как негласно меняется политика России в отношении Украины и с чем это связано.

Победа ''желтых жилетов'' не принесёт Украине ничего хорошего, - Руслан Бизяев

0 266 0

Политический аналитик Руслан Бизяев о протестах в Париже, перспективах Евросоюза и украинской ГТС.

Виталий Портников: Метафора современной России

0 149 0

Колумнист Виталий Портников в эфире канала UKRLIFE.TV рассказал об одной сцене, которая намекнула ему на положение дел в современной России в целом.

Коментарi

comments powered by Disqus