Василий Вакаров: «ЛНР» и «ДНР» контролируются разными куполами Кремля и бандитами из девяностых

Эксперт по антикоррупционной политике Василий Вакаров в эфире Ukrlife.TV объяснил, что Россия создала на Донбассе отдельно "ЛНР" и отдельно "ДНР", потому что оба этих образования контролируются разными и противостоящими группировками Кремля. Кроме того, большое влияние на этих территориях имеют криминальные элементы, создавшие ОПГ ещё в девяностых годах.

"Почему два квазиобразования, а не одно? Есть такая точка зрения, что эти территории контролируются со стороны разных куполов Кремля Российской Федерации. Луганская область или так называемая "ЛНР" контролируется Главным разведывательным управлением Российской Федерации, а Донецк - прерогатива ФСБ", - заявил Василий Вакаров.

Другие темы интервью:
1:40 – Запрет социальных сетей
12:20 – Саммит «Шёлковый путь» и Беларусь
41:10 – Безвизовый режим
43:00 – Зачем Абхазия признала «ЛДНР»?
58:05 – Закон о церквях

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку:http://www.ukrlife.tv/donate

Подписывайтесь на нас в YouTubeFacebookVKTwitter или Google+!

Схожi сторiнки

Внутриполитическая борьба в Украине стала беспрецедентно интернациональной, - Елена Галкина

0 102 0

Политолог и кандидат исторических наук Елена Галкина в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказала о международном политическом влиянии на внутреннюю политическую ситуацию в Украине.

Россия строит трассу "Таврида", несмотря на обнаруженные под ней артефакты, - Эсма Аджиева

0 142 0

Гостья студии Ukrlife.TV - Эсма Аджиева, внештатная советница Министра культуры Украины, глава общественной организации "Алем". В интервью речь пошла о несанкционированных раскопках российских археологов в Крыму и строительстве дороги, которые проводятся с нарушениями всех правил и норм сохранения культурного наследия и археологических артефактов, а также о вывозе картин и других культурных ценностей в материковую Россию.

Росія та США будуть «капітанами» миротворчого контингенту в Україні, - Євген Магда

0 783 0

Політичний експерт та історик Євген Магда в своєму інтерв'ю каналу Ukrlife.TV обговорив порядок введення миротворчого контингенту на Донбас та наголосив на тому, що основні рішення про порядок та форму миротворчої місії ООН будуть визначати Росія та Сполучені Штати Америки.

Коментарi

comments powered by Disqus